Роман Медный расскажет, как правильно подбирать сережки

Все буде добре

Смотрите сегодня, 1 августа, в 16.00 в тележурнале «Все буде добре»…

Выбираем баклажаны

Летом мы часто используем баклажаны для жарки, запекания и консервации, совершенно не догадываясь, что вместо витаминов, употребляем настоящий яд. Как не ошибиться при выборе двуликого овоща, сегодня расскажет наш эксперт-технолог Костя Грубич.

Топ-8 самых эффективных жиросжигающих упражнений

Сегодня Надежда Матвеева вместе с Ольгой Волковой продемонстрируют топ-8 самых эффективных жиросжигающих упражнений. Соединяющие в себе комплекс боевых искусств, они способны навсегда оставить ваши лишние килограммы в прошлом.

Секреты приготовление оздоровляющих коктейлей

Хотите, чтобы коктейль не только освежал и снимал усталость, но и делал вас с каждым глотком красивее и энергичнее? Звездный тренер Игорь Обуховский раскроет секрет приготовления оздоровляющих коктейлей!

Как правильно выбрать сережки

Иногда одна незначительная мелочь, может испортить весь образ. Часто, неправильно подобранные сережки, способны сделать наш внешний вид непривлекательным. Рома Медный знает, как избежать самых распространённых ошибок при их выборе! Не пропустите, будет интересно!

Делаем москитную сетку на окна и защиту от мух для дачи

Вам больше не придется тревожиться из-за непрошеных гостей в вашем доме — комаров, мух и ос. Сегодня Оля Волкова подскажет, как сделать антимоскитную сетку на окна своими руками. И обойдется она вам всего в 30 гривен.

Мужской взгляд. Почему он не звонит

Нверняка, вы хотя бы раз в жизни задавались вопросом, почему он не звонит? Перебирали массу вариантов, искали ответа у подруг, изводили себя ожиданиями. Сегодня вместе с психологом Наталией Холоденко, Димой Коляденко и Сергеем Калининым, мы попробуем докопаться до истины, которая тревожит многих женщин.