Секрет красоты от Татьяны Высоцкой: горох, овсянка и немного ромашки

Все буде добре

Как и многие коллеги, ведущая программы «Вікна.Новини» (СТБ) и пост-шоу «Зважені та Щасливі-2» Татьяна Высоцкая ведет активный образ жизни. Стройная и ухоженная телеведущая выглядит просто великолепно, даря телезрителям улыбку, хорошее настроение и положительную энергетику. И при том, что Татьянин день расписан по минутам, она успевает не только много работать, но и уделять время мужу и двоим детишкам.

Оказывается, сохранять стройную фигуру ей помогает правильное питание, активный и здоровый образ жизни, а также физические упражнения. А вот позаботиться о внешности ей помогает чудесное средство по уходу за кожей 3-в-1, рецептом которого телеведущая поделилась со зрителями программы «Все буде добре».

По словам Высоцкой, это средство можно использовать в качестве скраба, маски и геля для умывания. С его помощью можно прекрасно очистить кожу, увлажнить ее и убрать воспаления. Дуся не даст соврать, что в летний период это так актуально, ведь от жары кожа потеет, поры быстро загрязняются и могут воспалиться.

Итак, чтобы приготовить средство по уходу за кожей 3-в-1 от Татьяны Высоцкой, вам понадобится:

гороховая мука — 3 столовых ложки
овсяная или пшеничная мука — 1 столовая ложка
куркума — 1/2 чайной ложки
масло пшеницы — 1/2 чайной ложки
миндальное масло — 1/2 чайной ложки
персиковое масло — 1/2 чайной ложки
ромашка — 1/2 чайной ложки

Остальные подробности приготовления чудо-средства смотрите в отрывке из программы «Все буде добре»: