Сергей Калинин приготовит блюдо со столетней историей

Все буде добре
Сегодня, 8 августа,  в 16:00 в тележурнале «Все буде добре» наша очаровательная ведущая Надежда Матвеева вместе с экспертом рубрики «Кулинария» Сергеем Калининым будут готовить два новых необыкновенных блюда из арбуза, при этом совсем не оставляя отходов.
То, что наш эксперт будет делать на кухне, кажется невозможным. Его блюда из этого лакомства навсегда изменят ваше привычное представление об этой ягоде.
«Я постараюсь показать мечту фантастов. – говорит Сергей – Мы попробуем сделать безотходную технологию и пустим в дело весь арбуз. Достанем оттуда всё и приготовим».
Первым блюдом Сергей решил приготовить салат из арбуза под названием «Вальдорфский салат». Заметим, что данный салат считают лучшим салатом, который подают к мясным блюдам. Впервые его подали в Нью-Йоркском отеле «Waldorf Astoria» ещё 100 лет назад! С того времени рецепт неоднократно менялся. Например, в конце 70-х его стали подавать в виде кубика Рубика. Именно тогда придумали эту удивительную головоломку, которая очень быстро стала популярной на весь мир. Именитый отель не мог остаться в стороне от такой популярности, и его повара решили добавить к своему меню что-то новое. К классическому рецепту салата добавили яркий арбуз и начали выкладывать салат в виде кубика.
vb-8-08.jpg

Попробовав данное блюдо, ведущая проекта Надежда Матвеева восторженно сказала: «Ничего подобного в жизни не ела!»

Как же приготовить этот удивительный салат с многолетней историей, и о каком ещё не менее вкусном блюде расскажет наш кулинарный эксперт – узнаете уже сегодня, 8 августа,  в 16:00 в тележурнале «Все буде добре».
 
vb-2.jpg
Также в программе:
Выбираем арбуз
Конец лета – настоящий праздник для любителей арбузов. Но вкусное лакомство может вызвать сильнейшее отравление, и сразу из-за стола отправить в больничную палату. Наш эксперт Андрей Бабаев знает, как не допустить такой ситуации.
Комплекс упражнений, которые облегчат боль
Игорь Обуховский придет со специальным комплексом упражнений, чтобы облегчить, а то и вовсе устранить боль.
Выбираем жалюзи
Тарас Шпира расскажет, как не ошибиться при выборе этого незаменимого приспособления.
Детское ожирение
Каждая четвертая украинская семья страдает от детского ожирения. Какие ошибки совершают родители, составляя рацион своего чада? К каким печальным последствиям это может привести? Расскажут врач Константин Зеленский и психолог Юлия Ульянова.