Стилист и телеведущий Роман Медный рассказал, что нельзя носить летом

Все буде добре

Лето близится к финишу, а с ним  уходят тренды, о которых стоит забыть навсегда.
Стилист и телеведущий Роман Медный, фэшн-эксперт ТВ-программы
«Все буде добре», подвел модный итог этого сезона.

Бензиновые очки
Бензиновые очки

С чем только не сравнивали зеркальные переливающиеся очки – и с мыльными пузырями, и с надкрыльниками жуков… мне же они больше напоминают разводы бензина на луже.

Первое впечатление от этого аксессуара – вау! круто! нужно примерить! – но мой тебе совет, бойся вещей, которые вызывают столько бурлений восторга при первой встрече. Чем ярче тенденция, тем меньше она живет. Эти очки морально устарели в тот самый момент, когда ты взял их в руки.

Винный цвет

Винный цвет

Все-таки оказался немужским, несмотря на все усилия Prada. Мало кому идет, всем поголовно добавляет возраста, да к тому же еще и подчеркивает все недостатки. Оставим как цвет аксессуаров.

Монстролоферы

Монстролоферы

Конечно же, все мы стремимся к экономии, но не стоит жертвовать вкусом ради этого. Обувь, которая одновременно объединяет в себе элементы лоферов, мокасин и топсайдеров, по факту не является ни тем, ни другим, ни третьим! У меня иногда глаз дергается, когда слышу “туфли спортивного типа” – это значит, что сейчас я увижу громоздкого монстра, способного изуродовать весь образ.

Кроссовки

Кроссовки

Это, конечно, безумно круто носить сникерсы под костюм или просто брюки, но блин! Не баскетбольные же кроссовки Nike Air. Их уже столько в хипстерской тусовке, что их впору переименовывать в Ray-Ban.

Эспадрильи

Советы Романа Медного

Попытки облагородить эспадрильи – это как скрещивать черепаху с муравьедом. Как бы там гены не сошлись, выходит неуклюжее неповоротливое создание, вызывающее только жалость. Я за чистоту жанра.

Эспадрильи действительно очень удобная и очень дешевая обувь, не стоит ее опошлять попытками возвести крестьянские тапки в семью luxury – они всегда будут чувствовать себя там неловко.

Советы от Романа Медного

В категорию «Сжечь это немедленно!» попадают также принтованные брюки, туфли на толстой платформе, как у Prada, и окладистые бороды с длиной ворса больше 1 см. До 1 сантиметра – это еще борода, больше – хранилище для объедков и питомник для мелких домашних животных. Хорошая борода способна вмещать до двух литров борща.

Будь стильным!

Больше модных советов от Романа Медного можно узнать в программе «Все буде добре» на канале СТБ! Смотрите с понедельника по четверг в 16:00!