Алена Курилова расскажет, как пробудить в ребенке интерес к учёбе

Все буде добре
Смотрите сегодня, 14 августа, в 16:00 в тележурнале «Все буде добре» на СТБ.
Топ- 5 самых опасных принадлежностей для школьника
Аллергия, дерматит и даже онкозаболевания – вот, что вы можете «приобрести» своему ребенку, покупая некачественные канцтовары. Как уберечься от опасной покупки перед новым учебным годом знает наш эксперт-технолог Андрей Бабаев. Не пропустите самого важного!
Утренний комплекс упражнений для всей семьи
Сегодня Анита Луценко покажет комплекс бодрящих упражнений способных зарядить энергией на целый день. Они идеально подойдут для всей семьи и сделают начало дня заряженным позитивом и энергией. Также к нашей зарядке присоединится одна из участниц «Битвы Диет». Не пропустите!
Собираем ланч-бокс в школу
Мало кто из детей не любит чипсы, но покупая их в магазине, мы только отравляем ими организм. Сергей Калинин знает, как найти в этом вопросе компромисс и приготовит натуральные и полезные чипсы из морковки и яблока. Теперь школьный ланч-бокс вашего ребенка будет состоять не только из любимых, но и безопасных продуктов!
Тыквенное печенье
Что делать, если ваш ребенок наотрез отказывается есть, особенно если у него впереди насыщенный учебный день? Нужно приготовить питательное блюдо, от которого ваше чадо будет просто не в силах отказаться. Наш гость – Геннадий Цяук знает такой рецепт, и сегодня вместе с сыном Ярославом приготовит его на нашей кухне.
Дресс-код в школу
Однообразие надоедает во всем, а особенно если это школьная форма, которая ставит в рамки многообразие стиля вашего ребенка. Специально для вас, Роман Медный покажет,  как можно соблюсти школьный дресс-код и при этом выглядеть ярко.
Букет на 1 сентября из конфет и школьных принадлежностей
Хотите, чтобы ваш букет учителю на 1 сентября был по-настоящему оригинальным и красивым? Ольга Волкова подскажет, как сделать своими руками съедобные сладкие цветы, которые непременно вызовут радость и улыбку на лице педагога.
Как мотивировать ребенка учиться
Какой родитель не мечтает о том, чтобы его дети с запалом и удовольствием получали новые знания, учились на «отлично» и  хорошо себя вели. Но как быть, если на самом деле все наоборот? Как пробудить в ребенке интерес к учёбе знает Алена Курилова, чем экстрасенс сегодня и поделится!