Алена Курилова расскажет, как можно изменить к лучшему свое материальное положение

Все буде добре
Смотрите сегодня, 15 августа, в 16:00 в тележурнале «Все буде добре» на СТБ.
Выбираем банки и крышки 
Вы тратите так много сил, времени и денег на консервацию, делаете все строго по правилам и… все равно – ваши банки взрываются. Константин Грубич и Алла Ковальчук уверены, что такой неприятности можно легко избежать, главное уметь отличать качественные банки и крышки от «взрывоопасных».
Консервация 
Обычный кабачок может стать ананасом, а виноград – оливками. Не верите? Никакого волшебства – только маленькие хитрости на нашей кухне от победительниц шоу «Україна має талант» солисток «Лисапетного батальона». Все подробности в сегодняшнем выпуске.
Выбираем летнюю футболку
Футболок много не бывает – говорим мы себе и отправляемся за очередной парой. Правда, даже такой простой предмет гардероба, как футболка, нужно уметь выбрать так, чтобы с помощью него скрыть все недостатки и выгодно подчеркнуть достоинства. Сегодня наш стильный эксперт Рома Медный будет учить именно этому.
Как победить 10 привычек, которые ведут к бедности
Работаешь не покладая рук, лезешь из кожи вон, а денег катастрофически ни на что не хватает. Узнаете в этом себя? Наши эксперты Алена Курилова, Наталия Холоденко и гости – Диана Дорожкина и Сергей Писаренко знают чего стоит придерживаться, чтобы кардинально изменить свое материальное положение.