Как изменилась жизнь участников «Дневников похудения»

Все буде добре

На проекте «Дневники похудения», который регулярно проходит в рамках тележурнала «Все буде добре»,  участники провели всего один месяц. Однако усиленные тренировки под руководством Игоря Обуховского, консультации с психологом Натальей Холоденко, а также персональные тренинги от звезд канала СТБ дали невероятный результат. Скучная и пресная жизнь каждого участника, наполненная страхами, комплексами и тоской по утраченным возможностям, стала теперь похожей на настоящую сказку!      

ВИТАЛИНА: ЖЕНЩИНА-КОМАНДИР СТАЛА ЛАСКОВОЙ И МИЛОЙ СУПРУГОЙ

До: Виталина – яркий пример того, что тяжесть, мешающая жить, иногда находится не столько в районе талии, сколько в сознании женщины. Подозревая мужа в измене, она чуть не довела себя до нервного срыва. Виталина думала, что любимый охладел к ней из-за лишних килограммов, которые она набрала после рождения детей. Однако финал шоу «Дневники похудения» доказал: женщина заблуждалась!

italina_igrova.jpg

После: На проекте Виталина похудела всего на пять килограммов и внешне почти не изменилась. Зато качественные сдвиги произошли у нее в голове! Благодаря работе с психологом Натальей Холоденко женщина впервые смогла обсудить с мужем их проблему и выяснила, что любимый не спешил домой к жене из-за того, что дома Виталина играла неприятную ему роль жесткого командира.

Теперь, переступив порог родного дома, женщина сбрасывает маску директора магазина и становится милой и ласковой хранительницей домашнего очага. И это работает: еще не успели завянуть предыдущие цветы, как муж несет Виталине новый букет! А в благодарность за вкусную стряпню  мужчина разучил технику романтического массажа, которым теперь регулярно балует нашу участницу. А еще (после общения с фитнес-тренером Игорем Обуховским) Виталина поняла: флиртовать вовсе не страшно и даже наоборот – полезно. Пускай муж немного поревнует!

ЛАРИСА: 130-КИЛОГРАММОВАЯ СВАРЩИЦА ОТПРАВИЛАСЬ ВО ВТОРОЙ МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ 

До: 130-килограммовая сварщица могла починить любой станок в арматурном цеху и дать фору в работе с железом всем коллегам-мужчинам. Единственное, что она была сделать не в силах, так это зачать ребенка. Лариса долгие годы пичкала себя медикаментами, пока один добрый врач не посоветовал ей… просто похудеть. Оказавшись бездетной на пороге своего 40-летия, женщина решила, что терять уже нечего, и отправилась в шоу «Дневники похудения».

Впрочем, уже на первом занятии бойцовский дух Ларисы был сломлен комплексом упражнений от Игоря Обуховского. Кряхтя от усталости, женщина собралась, было, паковать чемоданы, но тут вспомнила про заветную мечту – услышать когда-нибудь звонкий смех собственного ребенка – и в итоге осталась…
larisa_pokotilo_1.jpg

После: Едва ли Лариса когда-нибудь пожалеет о своем решении, ведь всего за месяц на проекте она сбросила целых 17 килограммов! Кроме того, тренинг по женственности от Олеси Жураковской сделал с Ларисой невозможное: она расцвела…

Теперь мужики на работе не хлопают ее по плечу как «своего пацана», а выстраиваются в очередь, чтобы сделать начальнице комплименты. Да и муж Ларисы так проникся перевоплощением любимой, что не пожалел денег на романтическое путешествие за границу. Впрочем, всё это мелочи. Главное, что Ларисе осталось сбросить еще совсем чуть-чуть килограммов, и ее заветная мечта о собственном ребенке станет реальностью!

ГАЛИНА: НА «СЕРУЮ МЫШКУ» ТЕПЕРЬ ЗАСМАТРИВАЮТСЯ МУЖЧИНЫ

До: Бухгалтер Галина была «серой мышкой», да еще весила 116 килограммов – мужчины никогда не обращали на нее внимание. Вечерами она сидела дома, смотрела телевизор, налегала на сладости и таила злость на властную мать – именно она эмоциональной холодностью и постоянными упреками пустила жизнь Галины под откос еще в раннем детстве. Но что не сделает на белом свете сердце, жаждущее светлой и большой любви? В 38 лет Галина отправила заявку в шоу «Дневники похудения» и не прогадала!

Galina_Sheveleva.jpg

После: Женщине пришлось изрядно помучиться, ведь на проект она пришла с травмированным коленом, из-за чего поначалу сильно уступала другим. Однако Игорь Обуховский разработал для нее специальные упражнения, и результаты не заставили себя ждать. К финалу проекта Галина сбросила 8 килограммов! Да и с мамой отношения наладились: психолог Наталья Холоденко помогла женщинам понять и простить друг друга. Но главное, что после тренинга по шопингу от Романа Медного скромную бухгалтершу стало просто не узнать – она научилась одеваться со вкусом, подчеркивая все свои достоинства.

Если раньше она бродила по улицам, точно блеклая тень, то теперь мужчины все чаще выворачивают голову, чтобы оценить все достоинства ее постройневшей фигуры. Галина уверена: знакомство, которое перевернет ее жизнь – уже не за горами!

ВАЛЕНТИНА: В 52 ГОДА СБРОСИЛА 10 КИЛО И ВСТАЛА НА РОЛИКИ 

До: Чего не сделает мама для любимой дочери? Вот и комендант техникума Валентина после того, как ее Тая попала в страшную аварию, целиком и полностью посвятила себя выхаживанию девушки. Когда-то Валентина вела спортивный образ жизни, но за три года, проведенных у постели дочери, она растолстела до 90 килограммов. Само собой, когда Тая заново научилась ходить, ей захотелось вернуть маме добро, которым та питала дочь, забывая про сон и отдых. И Тая отправила за маму анкету в шоу «Дневники похудения».

valentina_zezulina.jpg

После: На проекте Валентина стала одной из самых активных учениц Игоря Обуховского. Правда, однажды чуть не забросила тренировки, когда решила, что дочь не справится с поездкой в санаторий без ее помощи. К счастью, психолог Наталья Холоденко сумела убедить Валентину в том, что рано или поздно нужно позволять своим детям отправиться в свободное плаванье.

Женщина доработала на проекте до конца, сбросила 10 килограммов, впервые за много лет пригласила мужа на романтическое свидание, а также осуществила давнюю мечту – встала на ролики! Теперь Валентина убеждена: в 52 года жизнь только начинается…

САША: ЛЕНИВЫЙ ВЕДУЩИЙ ОБРЕЛ ЦЕЛЬ В ЖИЗНИ И НАЧАЛ ПИСАТЬ ПЕСНИ 

До: Саша мечтал о славе великого конферансье, однако из-за лишнего веса стал выходить на сцену всё реже и реже. По этой же причине он тушевался на фоне любимой девушки и который год откладывал свадьбу на потом. Ситуацию усугублял тот факт, что мама Саши – продавец в кондитерском магазине – каждый день приносила домой разные сладости. В итоге Саша так разуверился в собственных силах, что начал прятаться от мира за баранкой своего автомобили, занимаясь частным извозом по ночам. Однако грачевать до самой старости парень точно не собирался.

Узнав о шоу «Дневники похудения», он решил кардинально изменить свою жизнь. Но уже после первой тренировки они расстались по обоюдному согласию, в очередной раз поругавшись из-за Сашиной лени. Да, парень зарабатывал деньги, крутя баранку, но не делал никаких шагов навстречу своей подлинной мечте.

asha_kovtun.jpg

После: Всё изменил тренинг по преодолению препятствий от психолога Натальи Холоденко. Карабкаясь по стене для скалолазания, Саша уяснил, что за свое счастье нужно бороться. А после персонального мастер-класса от Дмитрия Танковича, Саша поверил наконец-то в собственные силы и начал выкладываться на тренировках по максимуму. Хоть парень и лишился девушки, зато обрел цель в жизни.

Теперь он все чаще выходит на сцену в ночных клубах и много работает тамадой на свадьбах. Кроме этого, Саша начал самостоятельно бегать по утрам, а также открыл в себе музыканта. Написав шуточную песню об Игоре Обуховском и его команде, ведущий подумывает о том, чтобы начать работу над полноценным альбомом!

АЛЕКСЕЙ: ИЗБАВИЛСЯ ОТ ИНТЕРНЕТ-ЗАВИСИМОСТИ И ПОМИРИЛСЯ С ЖЕНОЙ 

До: В детстве мать равнодушно избавилась от Алекса, отправив мальчика жить к отцу. Неудивительно, что он вырос замкнутым человеком, который предпочитал настоящей жизни общение в сети. Лишние килограммы Алекс набрал, заедая боль после первого развода. Второй брак оказался удачным, вот только компьютерный инженер продолжил повышать самооценку, флиртуя с девушками в Интернете. Когда Алекс дофлиртовался с одной из них до реальной измены своей жене, он понял: пора что-то менять, иначе потом будет поздно…

Самозабвенно выкладываясь на тренировках Игоря Обуховского, мужчина и представить себе не мог, что его ждет новый удар. Родная мать решила получить с Алекса алименты и подала на него в суд! После этого мужчина признался, что неоднократно задумывался о том, чтобы покончить жизнь самоубийством…

lex_novitskiy.jpg

После: К счастью, после, придуманного для него психологом проекта, тренинга, Алекс вновь почувствовал вкус к жизни. Мужчина понял: раз жена простила измену, то любит его. Так что, сбросив на проекте 11 килограммов, он больше не зависает в Интернете, а все свободное время проводят с семьей.

Теперь он стал уверенным в себе и уже самостоятельно работает над своей формой, ведь знает: предела совершенству нет!

Что ж, истории наших участников говорят об одном: сбросить лишний вес и начать радоваться жизни способен каждый – вне зависимости от количества кило, социального статуса, возраста и количества накопившихся проблем!

И если ТЫ сейчас, именно ТЫ, сидишь на диване и унываешь из-за «вечного боя» проигранного ненавистным лишним кило! Если твои руки опускаются из-за того, что тебя не ценят на работе – ведь ты полнее других! Если твой любимый человек отворачивается от тебя из-за «слишком большой» цифры на весах. Да и ты сам считаешь, что уважать и любить ТАКОГО или ТАКУЮ не за что. Это означает только одно! Так дальше продолжаться не может! Действуй! Отправь заявку на участие в проекте! Прямо сейчас! В команде «Дневников похудения» ты вместе с другими участниками СМОЖЕШЬ и преодолеешь свою проблему. И ровно через месяц ты не узнаешь самого себя! Тот счастливый человек уже не будет похож на тебе нынешнего! Используй это шанс и тогда в твоей жизни гарантировано ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!