Анита Луценко покажет, как избавиться от целлюлита по методике Бритни Спирс

Все буде добре

Смотрите сегодня, 19 августа, в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»

Выбираем яблоки и мед

Яблочный спас — сезон сбора первых яблок и меда. Этими продуктами переполнены все рынки, и многие продавцы сбывают потерявшим бдительность покупателям залежавшийся, просроченный и даже поддельный товар. Как уберечься от яблок с консервантами и пестицидами  вместо витаминов, и от сахарного сиропа, замаскированного под мед знает Константин Грубич!

5 эффективных антицеллюлитных упражнения от Бритни Спирс

«Апельсиновая корка» способна расстроить любую женщину. Сегодня Анита продемонстрирует 5 эффективных  антицеллюлитных упражнений от Бритни Спирс, которые помогут избавиться от этой проблемы быстро, легко и без изнурительных тренировок.

Яблочная аджика

Сегодня Эктор Хименес-Браво приготовит ни с чем несравнимое по своим вкусовым качествам блюдо, которое украсит ваш стол и приятно удивит родных. Приготовьтесь записывать рецепт неповторимой, полезной и вкусной яблочной аджики.

Яблочная маска для свежести и упругости кожи

Популярная телеведущая Ольга Цибульская появится в нашей студии с рецептом яблочной маски, которая избавит вас от морщинок и потери упругости. Все этапы приготовления смотрите в нашем выпуске!

Как выбрать качественную, недорогую и легкую для мытья соковыжималку?

Сейчас идеальное время, когда мы можем себе позволить наслаждаться свежевыжатым фрешем каждый день. Главное не прогадать с соковыжималкой, ведь именно она отвечает за качество получаемого сока. Сегодня Тарас Шпира расскажет, как среди изобилия всевозможных вариантов правильно выбрать качественную.

Астропрогноз

На этой неделе звезды настоятельно рекомендуют отказаться от поспешных решений, ведь они грозятся повлечь за собой неприятности. Но одному из знаков зодиака августовская неделя сулит оказаться в центре внимания, что магнитом притянет к себе положительные перемены. Обо всех подробностях узнайте сегодня от экстрасенса Хаяла Алекперова.