Новомодная диета по группе крови опасна для здоровья?

Все буде добре
Смотрите сегодня, 21 августа, в 16:00 в тележурнале «Все буде добре» на канале СТБ.
Громим питание по группе крови 
Скажи мне свою группу крови, и я скажу, как тебе похудеть – это принцип новомодной диеты по группе крови. Действительно ли такой подход к похудению является действенным и безвредным? Попробуем выяснить это вместе с экспертом-диетологом Светланой Фус.
Йога для шеи
Вы часто ощущаете боль в области шеи после насыщенного дня или продолжительного сидения за компьютером? Евгения Баглык приготовила для вас специальные упражнения на основе йоги, которые способны справиться с этой проблемой всего за семь минут.
Кукурузные лепешки по-филиппински
Сегодняшний рецепт Татьяна Литвинова привезла из поистине сказочного места – Филиппин. Это неповторимое блюдо готовится быстро, а  основным ингредиентом является невероятно полезный и любимый нами злак. Побалуйте себя и близких завтраком из кукурузных лепешек по-филиппински.
Умное пирожное 
Среди множества разнообразных видов пирожных есть те, которые называются умными. И такое звание они заслужили по праву.  Ведь их основное качества — способность не только экономить ваше время и бюджет, но и дарить настоящее вкусовое наслаждение. Приготовьтесь записывать новый рецепт от Эктора Хименес-Браво.
Выбираем краску для волос
Когда мы хотим придать своим волосам новый стиль, часто покупаем краску для волос как союзника красоты, не подозревая, что на самом деле наживаем себе врага. Краска способна нанести вред не только волосам, но и всему организму в целом. Как сделать так, чтобы и волосы сияли в новом цвете, а здоровье не пострадало, знает наш эксперт Роман Медный.
Первая помощь при отравлениях
Никто из нас не застрахован от отравления, и причины тому могут быть совершенно разные – испорченная пища, алкоголь и даже генеральная уборка дома. При возникновении такого недуга важно не мешкать и оказать правильную первую помощь, ведь по статистике 90 процентов погибших от несчастных случаев умирают из-за неправильных действий. Что необходимо предпринять в случае отравления, смотрите в сегодняшнем выпуске.