Максим Чечнев покажет, как нужно тренировать память

Все буде добре
Смотрите сегодня, 29 августа, в 16:00 в тележурнале «Все буде добре» на канале СТБ.
Вся правда об углеводах
Вы отказываете себе в мучном и сладком из-за боязни набрать лишние килограммы? А ведь макароны, печенье и прочие углеводы — помощники номер один в борьбе с лишним весом! О том, как есть любимые продукты и худеть, сегодня расскажет Светлана Фус.
Система тренировок от персонального тренера Мадонны
Не пропустите! Мы раскроем секреты упражнений самого успешного звездного тренера — персонального «физрука» Мадонны и Гвинет Пелтроу — Трейси Андерсон. Постоянно используя точно разработанный комплекс, вам не придется беспокоиться о том, что любимые джинсы станут малы.
Роллы «Браво» от Эктора Браво
Эктор Хименес-Браво на этот раз удивит невероятно вкусными диетическими роллами-блинчиками, которые сделают ваш завтрак одновременно легким, питательным и полезным. Записывайте рецепт и порадуйте родных необычным блюдом!
Самые популярные в мире крылышки — «Баффало»
Рецепт блюда, которое покажет сегодня Татьяна Литвинова, «прилетел» к нам из Америки. Крылышки под соусом «Баффало» придутся по вкусу даже самым избирательным гурманам и заставят посмотреть на привычное совсем с другой стороны.
Альгинатная маска
Не знаете, как избавиться от нежелательных морщинок? Просто сделайте альгинатную маску моментального действия. Узнайте в сегодняшнем выпуске, как салонную процедуру, которая стоит от 400 гривен, сделать дома за копейки!
Тренируем память
Куда подевались ключи? Выключен ли утюг? В котором часу забирать ребенка из школы? Как же трудно бывает все запомнить! Впрочем, даже самая плохая память поддается тренировке. Сегодня человек с феноменальной способностью запоминать — Максим Чечнев —  расскажет и покажет, как сделать так, чтобы память работала на вас.