Лаймовый пирог от Эктора Хименес-Браво

Все буде добре
Сегодня, 3 сентября, в 16:00 в студии проекта «Все буде добре» Эктор Хименес-Браво раскроет секреты выпечки с лимоном и лаймом. А также научит вас готовить простой, невероятно вкусный и воздушный «Лаймовый пирог».
«Лаймовый пирог» – официальный пирог штата Флорида, у побережья которого расположен архипелаг Флорида-Кис. Название этого острова дало имя одному из сортов лаймов, растущим здесь, а он в свою очередь дал название «Лаймовому пирогу».
Оригинальность этого бесподобно вкусного и легкого десерта заключается в его освежающем фруктовом вкусе, а лаймовая кислота играет важную роль в обмене веществ. Именно поэтому такой пирог прекрасно усваивается. Вы можете не переживать за свою фигуру и радовать себя этим пирогом хоть каждый день.
Для приготовления этого кулинарного шедевра вам понадобится: 
— Яйца (7 шт.)
— Сгущенное молоко (380г)
— Цедра лайма (2 ч.л.)
— Лимонный или лаймовый сок (1 ч.л.)
— Сливки (100 г)
— Сахар (120 г)
— Кукурузный крахмал (1 ч.л.)
— Соль
— Сливочное масло (250 г)
— Миндаль (50 г)
— Измельченное печенье (250 г)
vlcsnap-2013-09-03-11h16m39.jpg
Запаситесь нужными продуктами и готовьте вместе с Эктором Хименес-Браво, сегодня, 3 сентября, в 16:00 в тележурнале «Все буде добре» на телеканале СТБ. 
Также в программе:
Вопросы экспертам: распространенные ошибки во время диеты
Вы давно и отчаянно пытаетесь похудеть? Исправно придерживаетесь всех диет, а результата нет? В сегодняшнем выпуске, вместе с нашими экспертами – Светланой Фус, Анитой Луценко и Наталией Холоденко, попробуем разобраться, в чем кроется преграда к фигуре вашей мечты.
Фитнес за 90 секунд
Сегодня известная певица Санта Димопулос докажет, что действенный и эффективный фитнес, может занимать у вас всего 90 секунд свободного времени. В чем секрет таких «идеальных» тренировок? Смотрите в нашем выпуске!
Овсяное печенье
Каким бы привлекательным нам не казалось овсяное печенье на витрине, нет ничего полезней и лучше, чем приготовить его собственноручно. Сегодня Геннадий Цяук поделится тремя уникальными по вкусовым качествам рецептами овсяного печенья. Минимум времени – максимум удовольствия!
Шьем модную весеннюю сумку с одной выкройки

У каждой женщины должно быть несколько сумок, отвечающих ее настроению и поводу. Сегодня вы узнаете, как пополнить свой арсенал еще одной – модной, эксклюзивной, сделанной всего из одной выкройки! Все подробности узнайте от нашего эксперта – Ольги Волковой.

Сумка

 
Мужской взгляд: каноны женской красоты — миф! Вы красивы и мы вам это докажем!
Все мы стараемся соответствовать непонятно кем писаным канонам красоты. Долго и критично осматриваем в зеркале свою внешность и думаем над тем, что не мешало бы подправить. А стоит ли? Именно об этом мы сегодня и поговорим. Не пропустите самого важного!