Кто на этой неделе столкнется с трудностями, а кого ждут приключения – расскажет Хаял Алекперов

Все буде добре
Смотрите сегодня, 9 сентября, в 16:00 в тележурнале «Все буде добре».
Вся правда о капусте
Капуста — это не только источник ценных пищевых волокон для борьбы с лишним весом. Это самый дешевый враг простудных заболеваний, уверена Светлана Фус. Хотите знать, чем еще так полезен этот овощ? Присоединяйтесь к нашей викторине.
Как убрать морщины под глазами?
Вас огорчают «гусиные лапки»? Вы не можете избавиться от мешков и синяков под глазами? Просто объявите войну дряблой коже вокруг глаз! Сегодня инструктор по фейсбилдингу покажет, как вернуть вашему взгляду молодость!
Как накормить ребенка брокколи? 
Ваши домочадцы на дух не переносят брокколи? Татьяна Литвинова знает, как правильно ее приготовить, чтобы детвора сама просила добавки. Обязательно запишите рецепт блюда!
Французское печенье-макарон дома
100 граммов таких печенюшек в магазине стоит от 50 гривен! Любимый десерт голливудских звезд, который придумали французские кондитеры, Лиза Глинская приготовит специально для вас. Готовьте вместе с нашими экспертами и балуйте себя лакомствами, как кинозвезды, и экономьте сотни гривен.
Цена локона: стоит ли делать химическую завивку?
Струящиеся локоны придают нашему образу особую романтичность и женственность. Но что если природа не наградила вьющимися волосами? Стоит ли решаться на химическую завивку ради временной красоты? Обо всех видах и возможных опасностях узнайте от нашего стильного эксперта – Ромы Медного.
 
Астропрогноз на текущую неделю
Вот и настало время новых перспектив и возможностей! У кого-то неделя будет открыта для приключений, а некоторые из знаков зодиака столкнутся с трудностями, в которых без дружеской поддержки не обойтись. Присоединяйтесь к нам, чтобы узнать, что для вас приготовила грядущая неделя!