Секреты приготовления говяжьего языка от Эктора Хименес-Браво

Все буде добре
Смотрите сегодня, 10 сентября, в 16:00 в тележурнале «Все буде добре» на СТБ.
 
Как ужиться с родителями под одной крышей? 
Теща вмешивается в воспитание ваших детей? Свекровь постоянно лезет с упреками? Разные временные рамки являются основной причиной конфликтов в семье. Сегодня, наши эксперты расскажут, как вести себя в такой ситуации и как разрешить конфликт поколений.
Калланетика от боли в спине
Ноет спина, болит поясница — и это всего лишь после похода за продуктами. Вам совершенно не нужно терпеть эту боль, сегодня Анита Луценко научит как избавиться от нее в течении 15 минут. Тренируйтесь вместе с Анитой — и спина больше не даст о себе знать!
Блюда из говяжьего языка
Блюда из языка по праву считаются деликатесами на Западе. А у нас многие обходят стороной этот полезный и диетический субпродукт. Не пропустите: Эктор Хименес-Браво раскроет все секреты обработки языка, чтобы блюда из него получались нежнее парной телятины.
Заморозка: облил водой — и порядок 
Вы уже успели попрощаться с полюбившимися летними блюдами до следующего года? Вот и зря! Для круглогодичного лета на вашем столе, достаточно заморозить летние миксы в морозилке. А Таня Литвинова расскажет что вы просто обязаны уже сегодня положить в вашу морозилку и как это правильно сделать.
Домашняя талассотерапия
О целебных свойствах моря ходят целые легенды, в его глубинах таятся настоящие сокровища для оздоровления нашего организма. Но что делать, если поездка к морю так и не состоялась? Устроить море прямо в своей ванне! Как? Смотрите в сегодняшнем выпуске!
Как хранить и сохранять крупы
 
Моль, жучки и всякая живность в крупах, сахаре и муке — это проблема всех хозяек. Сегодня Тарас Шпира расскажет, как защитить свои запасы от паразитов, чтобы ни одно насекомое не объедало вашу семью.
Клуб звездных мам: решаем проблему детских страхов
Еще недавно ваш ребенок просто боялся засыпать без света… а через несколько лет все может закончиться нервозами, психозами и фобиями. Как не допустить возникновения детских страхов и как правильно с ними бороться смотрите в сегодняшнем выпуске.