Как запечь курицу в целой дыне, расскажет и покажет Сергей Калинин

Все буде добре
Смотрите сегодня, 12 сентября, в 16:00 в тележурнале «Все буде добре» на телеканале СТБ.
Пополняем домашний продуктовый резерв: выбираем качественную гречку
Когда с полок магазинов исчезает гречка, в стране начинается паника. Поэтому лезьте в закрома и  готовьте гречку — Константин Грубич расскажет всю правду о том злаке, что хранится у вас дома. Мы даже и не догадываемся, сколько опасных сюрпризов может таить в себе этот продукт. Учитесь выбирать правильно.
Домашняя заправка для борща
Мечта каждого человека: чтобы в банке была полезная еда. Открыл, высыпал — и не нужно тратить время на готовку. Сегодня Алла Ковальчук покажет, как она осуществила эту мечту. Наш эксперт сделает витаминную заправку для борща, которая всю зиму экономит её время. Так что даже неожиданных гостей вы всегда сможете накормить вкуснейшим борщом!
Курица в целой дыне
Хотите удивить родных и друзей? Докажите, что первым было ни яйцо и ни курица, а курица в яйце… а вернее, в дыне. Сергей Калинин уверяет, что такое вкусное блюдо уж точно не оставит равнодушным никого.
Вся косметика в одном брикете: массажная плитка
Пришло время освободить свою ванную от нескончаемого количества косметических средств. Сегодня Ольга Метельская научит, как совмещать массаж, пилинг, увлажнение в одном чудо-средстве. Не пропустите!
Как вырастить столь модный замиокулькас
Хотите разбавить интерьер своей квартиры красивым растением, не требующим особого ухода? Тогда вам идеально подойдет «долларовый» замиокулькас. Сегодня Нелли Мурашкина расскажет все, что вы должны знать об этом растении, которое сейчас украшает самые элитные особняки!
Что мужчины говорят об увеличении губ
Девушки мечтают о пухленьких губах, чтобы казаться привлекательной себе и еще более притягательной для противоположного пола. А как итог – безобразное отражение в зеркале и насмешки окружающих. О мечте, которая может сломать жизнь, мы сегодня поговорим с Дмитрием Карпачовым, Романом Медным и Андреем Искорневым.