Как и с помощью чего привязать к себе доход и удачу, расскажет Алена Курилова

Все буде добре
Смотрите сегодня, 17 сентября, в 16:00 в тележурнале «Все буде добре» на телеканале СТБ.
Как не потерять деньги?
Стоит ли покупать в рассрочку, что таится под привлекательными предложениями кредитных союзов и чего не стоит делать с найденными деньгами? Все это и много чего интересно о столь обыденной части нашей жизни — деньгах — в ответах лучших экспертов тележурнала. Присоединяйтесь к разговору с Михаилом Присяжнюком, Наталией Холоденко и Аленой Куриловой.
Секрет стройности Меган Фокс
Похудеть на 5 килограмм за 10 дней более, чем реально. Так приводит себя в форму голливудская красавица Меган Фокс. Если вы мечтаете о стройном и подтянутом теле, не пропустите встречи со звездным тренером Анитой Луценко.
Как вкусно готовить утку? 
Вы считали мясо утки грубым или слишком жирным? Вы просто не готовили ее по рецепту Сергея Калинина. Он знает, что нужно, чтобы превратить утку в ваше фирменное блюдо. Все подробности в сегодняшнем выпуске!
Закатываем тушенку, которую вы нигде не купите!
В свое время она была стратегическим продуктом номер один — тушенка! Да и сейчас, иметь ее в запасе очень выгодно, особенно если эта тушенка собственного приготовления. Сегодня Игорь Мисевич научит, как без лишней возни запастись разными видами тушёнки.
«Человеческая» альтернатива лошадиному шампуню! 
Наверняка вы не раз слышали от подруг и знакомых о чудодейственных свойствах лошадиного шампуня… Волосы будут пышными, здоровыми, как конская грива. А как на счет противопоказаний для людей? Ольга Метельская уверена: желаемого можно достичь не прибегая к таким радикальным методам.
Как привязать к себе деньги: тайна узелковой магии
Деньги не задерживаются в вашей семье, родных преследуют неудачи и болезни? Возможно, виноват неправильно повязанный узел на одежде. Как и с помощью чего привязать к себе доход и удачу, сегодня расскажет экстрасенс Алена Курилова. Не пропустите самого важного!