Как похудеть не вставая с постели, расскажет Анита Луценко

Все буде добре
Смотрите сегодня, 24 сентября, в 16:00 в тележурнале «Все буде добре» на СТБ.
Проблемы с кожей? Мы знаем ответ!
У многих из вас в осенний период обостряются проблемы с кожей. Прыщи, перхоть, дерматиты, даже тривиальная сухость — сегодня вместе с нашими экспертами мы поможем вам решить назойливую проблему. Присоединяйтесь!
Даже ленивый похудеет
Кто сказал, что ваши ноги будут стройными только от усиленных нагрузок и литров пота на беговой дорожке? Анита открыла для вас уникальный комплекс, который не только подарит вам стройность, но и позволит делать его, не вставая с постели!
Завиванец
В блюдах украинской кухни много сложностей и тонкостей. Но наши предки тоже позволяли себе отдых и немного лени. Алла Ковальчук нашла именно такой рецепт: ленивый завиванец с гречнево-грибной начинкой готовится быстро и легко. Ко всему прочему это неповторимое блюдо очень сытное и ваши гости точно не уйдут голодными!
Как из одних овощей сделать три разных салата?
Не знаете, как разнообразить приевшиеся салаты? Мы поможем вам в этом, открыв для вас три универсальные заправки для салатов на каждый день. Они вкусные и, что главное, полезные.
Что такое оверсайз?
Одежда-балахон — это не всегда плохо. Порой, даже очень модно. Если речь идет о стиле оверсайз. Все тонкости осенней модной тенденции, как и с чем лучше сочетать вещи размера ХХХL, расскажет Рома Медный. Становитесь уникальными, стильными и неповторимыми вместе с нами!
Супермодный ободок как у Дольче&Габана 
Сделать дизайнерский обруч словно из дорогой коллекции всего за 20 гривен — легко, утверждает Ольга Волкова. Всем тонкостям превращения обычного ободка в одну из самых стильных деталей вашего образа она сегодня и научит.
Чего вы не знали об изжоге
Каждый из нас хотя бы раз в жизни испытывал изжогу, но более 40% людей страдают от нее регулярно. А знаете ли вы, что эта неприятная, казалось бы, мелочь, может даже и не быть изжогой! Как вовремя распознать изжога у вас или нет, а главное – что делать, чтоб не было хуже? Сегодня об этом расскажет наш эксперт – Константин Зеленский.