Мраморный чизкейк и домашний сыр маскарпоне от Сергея Калинина

Все буде добре
Смотрите сегодня, 30 сентября, в 16:00 в тележурнале «Все буде добре» на СТБ.
Любое оливковое масло полезно. Уверены?
Хотите узнать, как наживаются  на вашем доверии, когда вы готовы отдать немаленькую сумму за бутылочку оливкового масла, которая на самом деле является лишь порцией примитивного фальсификата? Сегодня Константин Грубич расскажет, как не выбрасывать деньги на подделку. Присоединяйтесь!
 Упражнения, которые помогут при болях в суставах
Боль в суставах сковывает ваши движения и часто становится причиной подавленного настроения? Не расстраивайтесь, Игорь Обуховский уже спешит к вам на помощь с уникальным комплексом, способным разгромить надоевшую боль в два счета!
Кундюмы с грибами и гречкой
Вы слышали когда-нибудь о кундюмах? Это старинное русское постное блюдо, которое отчасти напоминает пельмени и при этом очень легко готовиться. Воплотите на своей кухне одно из самых популярных блюд прошлого столетия, по рецепту Татьяны Литвиновой!
Мраморный чизкейк
Сегодня Сергей Калинин обещает удивить необычным рецептом одного из самых нежнейших десертов – мраморного чизкейка. А также расскажет, как сделать домашний сыр маскарпоне  для его приготовления!
Как, наконец, избавиться от болезней связанных с переменой погоды!
Малейшие погодные изменения превращаются для вас в настоящую пытку? Это метеозависимость, и от нее нужно срочно избавляться! Разорвать эту жуткую взаимосвязь между вами и погодой, помогут советы наших экспертов. Не пропустите самого важного!
Астропрогноз
Хотите узнать, что приготовила для вас новая неделя? Тогда присоединяйтесь, сегодня экстрасенс Хаял Алекперов расскажет, что советуют звезды каждому из знаков зодиака.