Что нужно делать, чтобы не стать жертвой варикоза?

Все буде добре

Смотрите сегодня, 1 октября, в 16:00 в тележурнале «Все буде добре» на СТБ.

 
Как выбрать «Докторскую» колбасу, которую даже врач пропишет?
Если раньше выбирая «Докторскую» колбасу, вы могли быть полностью спокойны, то сегодня выбор варенки — сродни минному полю. Не знаешь, с какой стороны ждать опасности. Чтобы не подорвать свое здоровье при выборе любимой колбасы, следуйте советам Андрея Бабаева.
Готовим «Докторскую» колбасу по ГОСТу 
Кто желает вновь ощутить вкус детства? Готовьте вместе с нашим экспертом ту колбасу, которую не страшно давать детям в школу.
Что приготовить из булгура?
Сегодня Эктор Хименес-Браво научит готовить самое популярное блюдо всего арабского мира. Его каждый день требуют к столу султаны и эмиры. Но что самое интересное, готовят «табуле» из очень дешевой крупы — из булгура. За что арабы так любят «табуле», узнаете сегодня. Не пропустите мастер-класс от Эктора!
В вашем шкафу есть одежда, которая вас старит. Мы расскажем какая!
Врагами, добавляющими лишний десяток лет, не всегда являются морщины. Порой ваши недоброжелатели прячутся у вас в шкафу. Что делать, если ваши вещи добавляют вам лишний десяток? У Романа Медного есть решение.
Как не стать жертвой варикоза?
Варикозной болезни подвержены все без исключения, но только от нас зависит: заболеем мы в 20 или в 80. Что нужно сделать, чтоб отсрочить эту болезнь? Наши эксперты не имеют от вас тайн. Присоединяйтесь и будьте здоровы!