Какие самые опасные средства от ОРВИ хранит ваша аптечка?

Все буде добре
Смотрите сегодня, 3 октября, в 16:00 в тележурнале «Все буде добре».
Смерть к чаю-2. Топ-5 самых опасных добавок в печенье
На прошлой неделе вы узнали, какие опасные химикаты таит в себе печенье. Сегодня мы продолжаем расследование. И наши главные подозреваемые – начинки в выпечке. Каких «сюрпризов» ожидать от них, узнайте от Константина Грубича.
Комплекс для подтяжки кожи на шее
Возраст женщины часто выдают морщины на шее. Сегодня Евгения Баглык продемонстрирует комплекс упражнений, которые не хуже чем в дорогих салонах красоты, подтянут вашу кожу в наиболее проблемной зоне, и сделает вас еще моложе. Не пропустите самого важного.
Венское печенье
Австрия давно славится огромным количеством изумительных десертов. И сегодня, благодаря тайно раздобытому рецепту, Татьяна Литвинова научит вас готовить излюбленное печенье королевы Елизаветы просто на своей кухне.
Пончо – тренд сезона. Вы сможете выбрать сами!
Хит этого сезона – пальто-пончо, вещь хоть и невероятно стильная, но достаточно капризная. Даже самую стройную девушку способно превратить в неприглядную толстушку. Наш стилист Рома Медный знает, как укротить двуликий предмет гардероба и поделится советами по его идеальному подбору.
Восстанавливаем внешний вид кожаной и замшевой обуви
Заломы, потертости и вмятины – все это следствие длительного хранения любимой осенней обуви в коробках. Но не отчаивайтесь, Тарас Шпира знает, как благодаря простым способам подарить ношеной обуви новый внешний вид.
Самые опасные средства от ОРВИ в вашей аптечке
При первых симптомах простуды, мы часто пытаемся «поставить» себя на ноги самостоятельно. Ожог слизистой, пневмония, болезни почек и печени, скорая или реанимация – вот какой итог может быть у такого лечения. Не пропустите в сегодняшнем выпуске, каких обязательных правил нужно придерживаться, чтобы не навредить себе и своим близким.