Как сделать осенний оберег от всевозможных неприятностей, расскажет Алена Курилова

Все буде добре
Смотрите сегодня, 8 октября, в 16:00 в тележурнале «Все буде добре» на СТБ.
Ответы на вопросы экспертам
Без конца ссоритесь со свекровью? Подруга – нетерпимая эгоистка, а соседка постоянно лезет в личную жизнь? Порой разобраться во взаимоотношениях между женщинами очень непросто, но сегодня, вместе с нашими экспертами мы найдем ответы на самые сложные вопросы о женских «войнах».
Худей от каждого вдоха! Бодифлекс
Чтобы изгибы вашего тела вызывали у всех восхищение достаточно правильно дышать. Как взаимосвязана дыхательная техника и тающие лишние сантиметры, смотрите в сегодняшнем выпуске.
Ньокки из пареной репы
Что интересного можно приготовить из простой пареной репы? Сергей Калинин превратит обычные ингредиенты в настоящий итальянский деликатес. Удивите и вы своих гостей – приготовьте полезные и вкусные ньокки из пареной репы.
Яблоки в тесте
Татьяна Литвинова поделится с вами секретом приготовления старинного бабушкиного рецепта – яблок в тесте. Чем этот десерт выигрывает у самых дорогих ресторанов, и какой сюрприз можно отыскать внутри него, смотрите в сегодняшнем выпуске.
Три лучшие витаминные маски 
Для того чтобы обеспечить должный уход для своей кожи, нужны средства содержащие в себе наибольшее количество витаминов. Приготовьтесь открыть для себя рецепт масок из сезонных продуктов, которые содержат в себе то количество полезных веществ, в котором нуждается именно ваша кожа.
Делаем осенний оберег 
Обереги издавна защищали и оберегали не только человека, но и его жилище. Сегодня экстрасенс Алена Курилова научит делать осенний оберег своими руками, чтобы вы смогли оградить себя и своих близких от всевозможных неприятностей, бед и размолвок.