Эктор Хименес-Браво приготовит десерт из гречки, который свел европейцев с ума

Все буде добре
Смотрите сегодня, 9 октября, в 16:00 в тележурнале «Все буде добре» на СТБ.
Громим продукты быстрого приготовления
Хотите узнать, какая еда убивает вас каждый день? Сегодня Андрей Бабаев проведет настоящее расследование, чтобы остановить массовое преступление и наконец-то открыть истину. Не пропустите самого важного.
Ничто так не притупляет чувство голода, как… Анита Луценко.
После интенсивной тренировки у вас появляется зверский аппетит, который чаще всего заканчивается подъеданием, и все старания идут насмарку? Сегодня вы узнаете как раз и навсегда побороть дикое желание съесть всё, что видите. Не пропустите спецкурс против голода от Аниты Луценко.
Делаем охотничьи колбаски дома
И даже если у вашего мужа нет возможности вырваться на Октоберфест, вы легко можете устроить ему этот праздник дома. И к бокалу душистого пива, добавить охотничьих домашних колбасок, вкуснейшей рецептуры которых с вами поделится Андрей Бабаев.
Гречка с финиками и апельсинами
Этот десерт свел европейцев с ума – настолько он оказался вкусным. Но если где-то в Париже,  его главный ингредиент – импортный дефицит, у вас на кухне он хранится килограммами. Сегодня Эктор Хименес-Браво, специально для вас откроет все секреты необычного приготовления.
Необычные использования косметики
Смотрясь в зеркале, вы скептически оцениваете свой нос? Не спешите впадать в отчаяние или откладывать баснословную сумму на пластическую операцию. Роман Медный точно знает, как исправить казалось бы безвыходную ситуацию.
Пять шагов к победе над ленью
«На меня напала лень и преследует весь день». Это про вас? Сегодня вы узнаете, как благодаря всего пяти шагов вы сможете ее побороть и стать по-настоящему успешным человеком. Присоединяйтесь, будет интересно.