Игорь Обуховский представит команду нового сезона «Дневников похудения»

Все буде добре

Сегодня (10 октября) в эфире канала СТБ стартует очередной сезон «Дневников похудения». Вместе с тренером Игорем Обуховским заниматься будет новая команда участников, для которых похудение – это не только возможность нормально выглядеть, но и шанс воплотить в жизнь свои самые заветные мечты!

После участия в первом сезоне шоу «МастерШеф» Игорь Мисевич достиг всего, о чем мечтал. Мужчина получил должность су шефа в одном из столичных ресторанов и стал экспертом рубрики «Гриль» в передаче «Все буде добре». Вот только с личной жизнью у него пока не сложилось.

Набрав вес на заработках в Испании до 115 килограммов, Игорь понял, что больше не нравится женщинам, которые нравятся ему. Будучи не в силах самостоятельно загнать себя в спортзал, повар обратился за помощью к Игорю Обуховскому.

misevich.jpg

35-летняя Юлия располнела после двух родов: первый раз – на 34 килограмма, второй – на 28. Как это часто бывает, мужчина, который женился на красотке, а в итоге получил телепузика, вскоре оставил семью. В случае Юли это был двойной удар, ведь ее муж ушел не к другой, а к другому. Не зная даже, как объяснить своим дочкам исчезновения отца, женщина организовала успешный бизнес – открыла салон красоты, чтобы в работе забыть о своих проблемах.

К чувствам Юлю вернуло случайное знакомство в Интернете. Боясь, но страстно желая реальной встречи с виртуальным ухажером, парикмахер стала участницей нового сезона «Дневников похудения».

volovich.jpg

Когда Людмила через 7 месяцев вернулась с заработков в Италии, то испытала настоящий шок. Ее 13-летний сын растолстел до 110 килограммов! Игорь рассказал маме, что в школе все подтрунивают над ним, из-за чего мальчик чувствует себя изгоем.

Ленясь заниматься спортом, Игорь прочитал в Интернете о возможности хирургического уменьшения желудка и начал клянчить у мамы деньги на операцию. Испытав шок второй раз, Людмила, которая и сама весит 95 килограммов, решила отправиться с Игорем на «Дневники похудения» – вернуть сыну здоровый вес и нормальную жизнь.

luda_igor.jpg

Вес 26-летней Юли составляет 105 килограммов. Женщина начала полнеть после краха своего первого брака. Тогда муж оставил беременную Юлю, а потом и новорожденный ребенок оказался с пороком сердца, в результате чего умер младенцем.

Женщина зареклась доверять мужчинами и начала заедать горе вредной пищей. Но со временем в ее жизни появился Николай – порядочный человек, с которым Юля рискнула вновь завести ребенка. На сей раз младенец оказался в порядке, вот только проблемы начались у его мамы. Она сильно располнела и поняла, что больше не привлекает мужа. Юля пришла в «Дневники похудения», чтобы вернуть трепетное чувство Николая и сохранить семью.

ganja.jpg

Муж называл Галину коровой и частенько позволял себе рукоприкладство. Но развестись с деспотом женщина рискнула лишь тогда, когда выросли ее дети. Сегодня Галине 54 года. Вечерами после работы она сидит дома одна и со слезами на глазах слушает любимые песни Стаса Михайлова.

А недавно Галина впервые за 30 лет совершила поход на дискотеку, где случайный мужчина, которого она пригласила на танец, ответил ей отказом и посоветовал срочно похудеть. Желая обрести стройную фигуру и найти спутника жизни, 100-килограммовая Галина доверила свою судьбу Игорю Обуховскому.

gali-odinec.jpg

Вы до сих пор не верите, что избавиться от лишних килограммов можно, занимаясь не в спортзале, а дома? Тогда смотрите сегодня (10 октября) рубрику «Дневники похудения» в шоу «Все буде добре» на СТБ – фитнес-тренер Игорь Обуховский докажет, что вы ошибаетесь!

IMG_5174_copy.jpg