Кого из знаков зодиака ожидает полная апатия, а кого идеальное время для воплощения намеченных планов?

Все буде добре

Смотрите сегодня, 14 октября, в 16:00 в тележурнале «Все буде добре» на СТБ.

Выбираем диетическое мясо

Высокая питательность и низкая калорийность, а также практически полное отсутствие жиров и холестерина, делают диетическое мясо поистине ценным продуктом. Но стоит ошибиться в выборе, и вся его польза обращается в напичканное антибиотиками мясо онкобольного животного. Смотрите сегодня, как избежать ошибок, покупая индейку, крольчатину и телятину.

Групповые тренировки с Игорем Обуховским

Игорь Обуховский объявляет первый раунд борьбы с лишним весом. Всего десять минут в день – и уже через месяц вы себя просто не узнаете. А наши участники готовы на все, чтобы избавиться от ненавистных килограммов и навсегда изменить свою жизнь. Но сможет ли справиться с интенсивными нагрузками самый младший участник команды «Дневников похудения», 13-летний Игорек? И кто придет на помощь подростку?

Печем вкусный хлеб

Сегодня, в великий христианский праздник, мольфарка Магдалена научит как печь вкусный и мягкий хлебушек. А также расскажет все о приметах и гаданиях на Покрову. Присоединяйтесь, будет интересно.

Выбираем модные куртки сезона осень 2013 по типу фигуры

Теперь курточка это не только стильная вещь вашего гардероба, но и помощник, скрашивающий многие недостатки. О том, какие куртки будут в тренде в этом сезоне, и какая модель идеально подойдет именно вам, расскажет Роман Медный.

Делаем красивые украшения древним методом валяния

Сделайте подарок своими руками, а вернее сваляйте его. Именно уникальная техника валяния поможет вам в создании неповторимых сережек, бус и браслета, которые станут отличным дополнением к осенне-зимнему гардеробу. Все подробности смотрите в сегодняшнем выпуске.

Астропрогноз

Эта неделя грозит принести с собой некую неоднозначность в энергетическом и эмоциональном аспектах. Кого из знаков зодиака ожидает полная апатия, а кого идеальное время для воплощения намеченных планов, расскажет экстрасенс Хаял Алекперов.