Снежана Егорова приготовит райский десерт осени

Все буде добре
Смотрите сегодня, 23 октября, в 16:00 в тележурнале «Все буде добре».
Какие продукты помогут спастись от йододефицита
Раздраженность, снижение интеллекта, ослабленный иммунитет, ранний климакс и это далеко не весь перечень последствий йододефицита. Но предотвратить нехватку важного для организма элемента можно, и сегодня Светлана Фус расскажет о продуктах, которые в этом помогут.
Групповые тренировки с Игорем Обуховским 
Борьба за идеальное тело продолжается. И если вы занимаетесь с нашей командой и старательно записываете свой рацион в «Дневник питания»,  вы непременно заметите приятные изменения совсем скоро.  А сегодня вы узнаете, сумела ли Юля справиться с депрессией, которая настигла ее после того, как девушка фактически лишилась цели худеть.  Ведь вчера Юля узнала, что ее виртуальный возлюбленный, ради которого она пришла на проект, женат. Для того, чтобы приободрить нашу «железную леди», Наталья Холоденко заставила девушку делать то, что не могло присниться ей даже в страшном сне! Что же это было? Дождитесь.
 
Десерт из хурмы
Сегодня Снежана Егорова поделится всеми секретами приготовления райского десерта осени. Приготовленный из хурмы, йогурта, орехов и меда он не только удивит вас своим неповторимым вкусом, но и обеспечит организм таким полезным – йодом, железом и магнием. Давайте готовить вместе.
Чистка лица
Проводить чистку для нашей кожи очень важно, но что делать, если в косметических салонах за это «в три шкуры дерут»? Ольга Метельская знает выход из ситуации и сегодня расскажет, как сделать эту процедуру качественно и недорого у себя дома.
Осторожно – фурункул
Выдавить прыщ и умереть. Или остаться в живых и лечиться годами: переливание крови, операции, антибиотики. Фатальную ошибку может сделать каждый и тут главное ни в коем случае  ее не допустить. Как уберечь себя от страшной участи смотрите в сегодняшнем выпуске.