Кому из знаков зодиака эта неделя пророчит благоприятные перемены, расскажет Хаял Алекперов

Все буде добре
Смотрите сегодня, 28 октября, в 16:00 в тележурнале «Все буде добре» на СТБ.
Выбираем кондиционеры для белья 
Вы пользуетесь при стирке кондиционером для белья и надеетесь, что он продлит срок использования ваших  вещей, сделает их мягкими и упростит процесс проглаживания? Но вместо бережного отношения он беспощадно ведет вас к болезни Альцгеймера и инсульту. В чем связь и как ее оборвать, расскажет Константин Грубич.
Групповые тренировки с Игорем Обуховским 
Марафон похудения достиг экватора! Если вы тренируетесь вместе с нами, а также питаетесь только здоровой пищей, вы несомненно уже каждый раз улыбаетесь своему отражению в зеркале! А вот наш кулинарный эксперт Игорь Мисевич по-прежнему недоволен своим результатом. Его скромные показатели заставили призадуматься даже тренера! И на выходных Игорь Обуховский провел целое расследование: почему же Мисевич не может похудеть? И совсем скоро мы это выясним!
 
Три грибных соуса: для овощей, рыбы и мяса
Вернулись из прогулки по лесу с полным лукошком грибов? Алла Ковальчук знает наилучший способ его применения и научит готовить целых три универсальных грибных соуса, которые добавят неповторимого вкуса вашим любимым блюдам! Присоединяйтесь.
Готовим хашламу
Долгие часы проведенные на кухне за приготовлением первого, второго и гарнира отбирают у вас все силы? Тогда приготовьте ароматную и вкусную хашламу по рецепту Сергея Авакяна, которая воплощает в себе все составляющие сытного обеда.
Десять табу в одежде для женщин с полными бедрами
Некоторые наряды способны показать наши бедра не в самом лучшем свете, сделав их гораздо больше, чем они есть на самом деле. Но сегодня Рома Медный научит, как подбирать одежду, если у вас широкие бедра. Не пропустите!
Как уберечься от грабителя на улице?
Криминальные сводки ежедневно кишат уличными кражами, в результате которых, найти преступника и вернуть украденное практически невозможно. Чтобы уберечь себя от такой неприятности нужно быть не только крайне бдительными, но и осведомленными о хитрых уловках грабителя которые для вас сегодня раскроет сам бывший вор.
Астропрогноз
Как заверяют звезды – пришло время перемен и контрастов. Для кого из знаков зодиака они будут очередной победой, а кого наоборот могут выбить из колеи, расскажет экстрасенс Хаял Алекперов.