Эктор Хименес-Браво приготовит торт, который не портится целый год!

Все буде добре
Смотрите сегодня, 29 октября, в 16:00 в тележурнале «Все буде добре».

Групповые тренировки

Вас ожидает самая необычная тренировка за всю историю «Дневников Похудения». Ведь Игорь Обуховский решил отправить свою команду.. в парк. Вы узнаете, что сделать для того, чтобы борьба с лишними килограммами была эффективной в любом месте и при любой погоде. А еще – к тренировке присоединится человек, который на собственном примере убедился: занятия спортом на свежем воздухе творят чудеса.
Готовим торт, который не портится целый год!
Один из самых популярных в мире свадебных десертов — фруткейк — имеет одно необычное свойство: он не портится целый год. Эктор Хименес-Браво научит и вас создавать это лакомство молодоженов.
Как сварить идеальный кисель?
Последний раз вы пили кисель в детстве и от него остались только плохие воспоминания? Сергей Калинин раскроет секреты приготовления киселя, чтоб ни комочков, ни плёночки на нем не было. И что самое важное: наш эксперт покажет, как выглядел первозданный кисель, который пили наши предки еще шесть столетий назад.
Домашнее глазирование волос
Ваши волосы ослабли, стали тонкими и ломкими? Вам не придется обращаться за помощью в салоны красоты, отдавая баснословные суммы.  Сегодня вы узнаете, как вернуть им прежний блеск и шелковистость, — сделать целебное глазирование волос в домашних условиях.  
 
Кухонный лайфхак: очистки для самой лучшей чистки
Сегодня Тарас Шпира будет рыться в мусорном ведре, чтобы доказать вам, что именно там хранится средство, которое станет незаменимым в борьбе с грязью. Вы должны это увидеть.