Почему Наталье Холоденко пришлось воспользоваться помощью сверхъестественных сил?

Все буде добре
Смотрите сегодня, 5 ноября в 16:00 в тележурнале «Все буде добре» на СТБ.
Викторина или вопросы экспертам: что еще вы не знали о «заморских» фруктах
Яркие «заморские» фрукты все больше расширяют свое разнообразие и дарят нам ощущение теплых стран. Но знали ли вы, что последствия ошибки выбора, могут быть выражены разъеданием желудка и выпадением зубов. И сегодня мы поговорим о том, как правильно выбирать и употреблять экзотические фрукты.
Тренировка с Игорем Обуховским
Тренировки Игоря Обуховского становятся все более интенсивными. Но если вы занимаетесь вместе с нами, сегодняшнее занятие пролетит незаметно, подарив замечательные результаты. Сегодня  Игорь Мисевич шокирует всех своим неожиданным заявлением. Также вы узнаете, какие испытания пришлось пройти Людмиле, чтобы превратиться из тревожной наседки, которая не давала ступить и шагу своему сыну Игорьку, в спокойную и любящую маму. Для этого перевоплощения психологу Наталье Холоденко пришлось призвать на помощь … сверхъестественные силы. Не пропустите!
Кипрский салат
Игорь Обуховский точно знает, как приготовить еду, которая станет не только удивительно вкусной, но и полезной для вашего организма. Сегодня звездный тренер поделится секретами приготовлений необычайного Кипрского салата, который выгодно украсит ваш стол.
Спасаем комнатные растения от вредителей и болезней
Плесень, гниль и мелкие насекомые не дают жизни вашим растениям? Нелли Мурашкина знает, как разрешить извечную проблему, и сегодня эксперт поделится советами, которые вылечат ваши растения от вредителей и болезней.
КЗМ: Потребительская корзина малыша от 0 до 1 месяца: что вам нужно и что не нужно после рождения малыша
В ожидании малыша, счастливые родители не жалеют денег, скупая всевозможные товары для новорожденных. На практике, большинство из них  — бесполезны. Что пригодиться малышу в первые три месяца жизни, а без чего можно легко обойтись – расскажет эксперт, семейный врач Константин Зеленский.