Худеем в ритме танца с хореографом Андреем Диким!

Все буде добре

Смотрите сегодня (13 ноября) в 16:00 в тележурнале «Все буде добре»

Как выбрать копченую рыбу?

Воспаление кожи, крапивница и даже приступы удушья – всё это вам может подарить копченая рыба. Недобросовестные производители часто обрабатывают ее жидким дымом и окрашивают вредными веществами. Как не дать себя обмануть и выбрать качественный продукт – расскажет эксперт Андрей Бабаев.

Как похудеть при помощи танцев?

Мечтаете похудеть, но изнурительные тренировки не для вас? Тогда танцуйте! Сегодня хореограф Андрей Дикий покажет, как построить подтянутое тело, занимаясь в ритме энергичных латинских танцев. Присоединяйтесь!

Как приготовить маринованную скумбрию всего за один час?

Чтобы  приготовить сочную и ароматную маринованную скумбрию нужно не меньше  суток. Однако Алла Ковальчук знает способ, как это сделать всего за час. Не пропустите: сегодня на кухне будет происходить настоящее волшебство!

Как приготовить десерт из молочных колобков?

Сегодня Сергей Калинин расскажет, как сделать необычный индийский десерт расмалаи. Это молочное лакомство идеально подойдет родителям, которые никак не могут заставить своих детей пить полезное молоко в чистом виде.

Как правильно выбрать трикотажное платье?

Наступили осенние холода – теперь так хочется укутаться в теплое трикотажное платье. Но они настолько коварны, что способны подчеркнуть не только достоинства фигуры, но и все ее недостатки. Как всегда оставаться самой очаровательной и привлекательной – расскажет Роман Медный.

Как предупредить герпес?

Герпесом заражены 95% населения во всем мире. Вирус находится в нашем организме в спящем состоянии и в любой момент может пробудиться. Сегодня мы расскажем, как не оставить ему для этого ни одного шанса.