Как за пять минут помолодеть на пять лет, расскажет и покажет Роман Медный

Все буде добре
Смотрите сегодня, 19 ноября, в 16:00 в тележурнале «Все буде добре» на СТБ.
Выбираем квашеную капусту
Вот казалось бы, в чем в чем, а в квашеной капусте – одна сплошная польза. Но Константин Грубич заверяет, что все не так радужно как кажется на первый взгляд, и  капусту можно смело покупать, только вооружившись важными правилами ее выбора, о которых эксперт расскажет в сегодняшнем выпуске.
Мерзнут ноги? Выполняйте упражнения
Каждому из нас приходилось ощущать мерзкий холод в ногах. И теплые носки наряду с горячей ванной конечно выход, но Игорь Обуховский знает, как зарубить проблему на корню. Сегодня звездный тренер покажет комплекс упражнений для хорошего кровообращения.
Суп  из топинамбура и шампиньонов
Вам приелись привычные блюда на первое? Игорь Обуховский специально для вас приготовил удивительный рецепт осеннего супчика, который приятно порадует своей красотой и ни с чем несравнимым вкусом. Вы будете удивлены.
Тыквенная халва
Тыква так богата на витамины и полезные вещества, но для вашего ребенка это не является весомым аргументом ее употреблять? Татьяна Литвинова знает, как приготовить тыкву так, чтобы ребенок сам просил ее на завтрак.
Как избавиться от мешков под глазами?
Хотите помолодеть на пять лет? Научитесь делать это за пять минут. Рома Медный расскажет и покажет на примере героини, как с помощью правильно выполненного макияжа можно скрыть мешки под глазами.
Клуб звездных мамочек: Как правильно наказывать ребенка?
Часто ли вы задавались вопросом, как правильно наказывать свое чадо после его проказ и непослушания? Прислушиваетесь ли вы к тому, как в таких случаях поступали ваши родители? Справедливо ли наказывали вас в детстве, и как правильно наказывать собственных детей, чтобы не травмировать их психику сегодня расскажет психолог Юля Ульянова.