Чем руководствоваться при выборе крестных родителей для своего ребенка, расскажет Алена Курилова

Все буде добре
Смотрите сегодня, 20 ноября, в 16:00 в тележурнале «Все буде добре» на СТБ.
Выбираем карамель
В погоне за прибылью недобросовестные производители не брезгуют испортить даже тот продукт, который никогда не вызовет подозрений – и это карамельки. Как обойти расставленные производителями сети на широтах многочисленных прилавков знает Андрей Бабаев.
Сибирское хвойное варенье из еловых веток
Чтобы хвастаться сибирским здоровьем этой зимой, Алла Ковальчук советует пополнить запасы полезного и дышащего здоровьем хвойного варенья из еловых веток. О том, как готовится это незаменимая сладость, смотрите в сегодняшнем выпуске.
Суп из утки с пшеном
Оказывается для того чтобы накормить всю семью вкусным ужином, потратив при этом 50 гривен, не нужно быть волшебником. Сергей Калинин знает секреты, как обойти магию и наколдовать суп из утки с пшеном без лишних затрат. Приготовитесь открыть для себя этот уникальный рецепт.
Как вы думаете, ваша стрижка идеально походит вашему типу лица? 
Вы, смотря на себя в зеркало, все больше задумываетесь о походе к пластическому хирургу? Не стоит быть настолько категоричными, утверждает Роман Медный, который докажет, что смена стрижки способна изменить вас в лучшую сторону безо всяких ненужных операций и вмешательств.
Как выбирать ребенку крестного?
С рождением малыша, мы окружаем себя множеством приятных хлопот и задач. Одна из них начинается, как только мы начинаем задумываться о крестинах. Выбор крёстных ложится на родительские плечи особой ответственностью за будущее ребенка, и чтобы облегчить эту задачу, экстрасенс Алена Курилова расскажет о том, как этот важный выбор сделать правильным.