Как избавиться от сутулости за месяц?

Все буде добре
Смотрите сегодня, 21 ноября, в 16:00 в тележурнале «Все буде добре» на СТБ.
Выбираем консервированные грибы
Покупая маринованные  опята, белые грибы, грузди, шампиньоны, думаете, что  приобретаете именно их? А вот Константин Грубич уверен, что вместо безопасных грибов мы покупаем опасный для здоровья фальсификат в веществе из морга. Впервые мы раскроем шокирующую правду – из чего могут делать маринованные шампиньоны. Не пропустите – в сегодняшнем выпуске.
10 минут в день и через месяц никакой сутулости
Ваша привычка сутулится еще со школьной скамьи? Пришло время наконец-то облегчить нагрузку для вашей уставшей спины, а вашу осанку сделать ровной и кошачьей. Как это сделать благодаря упражнениям по 10 минут в день, узнайте из комплекса Татьяны Литвиновой.
Творожный пирог с хурмой, яблоками и гранатовым сиропом
Не знаете, как можно из терпкой хурмы сделать невероятно вкусный и аппетитный десерт? Алла Ковальчук знает превосходный вариант, как сделать легкий, ароматный и витаминный торт. К тому же научит правильно выбирать хурму. Присоединяйтесь к нашей готовке.
Если у вас есть старые сапоги, не выбрасывайте. Сделаем из них ультрамодный клатч
Считаете свои старые сапоги давно вышедшими из моды и неприглядными? Ольга Волкова советует посмотреть на них в новом амплуа в качестве стильного клатча. Обо всех этапах превращения старой вещи в совершенно новую, смотрите в сегодняшнем выпуске.
Топ-5 признаков, которые подскажут, что у вас начинается диабет
Эта болезнь подкрадывается совершенно незаметно, вы даже и не ощущаете, что вот-вот можете заболеть сахарным диабетом. Эта болезнь – диагноз свыше миллиона украинцев и не только из-за наследственности. Но есть и хорошие новости: если вовремя обратить внимание на несколько  незначительных симптомов, его можно избежать. Как распознать недуг расскажут наши компетентные эксперты.