Как правильно выбрать ряженку и избавиться от хруста в коленях?

Все буде добре

Смотрите сегодня (25 ноября) в 16:00 в тележурнале «Все буде добре».

Выбираем ряженку, закваску и айран

Кисломолочные продукты очень полезны для микрофлоры кишечника. Но как выбрать качественную ряженку, закваску или айран, чтобы свести к минимуму риск заражения кишечной палочкой и антибиотиками? Об этом сегодня расскажет эксперт Константин Грубич.

Хрустят колени

Когда человек двигается, на его коленные суставы приходится самая большая нагрузка. И если вы начали замечать хруст в этой области, значит, колени дают сбой и кричат о помощи. Фитнес-тренер Анита Луценко покажет комплекс упражнений, которые вернут вашим суставам прежнюю работоспособность.

Юрма

Кто чем, а Сергей Калинин в промозглые осенние вечера согревает свою жену особенным горячим бульоном из курицы, рыбы и манной крупы. Как готовится этот необычный суп, и где Сергей выведал чудо-рецепт – смотрите в сегодняшнем выпуске.

Осенний универсал – шиповник

Сегодня эксперт Ольга Метельская откроет для вас универсальное средство для чистой, омоложенной и тонизированной кожи. Оказывается, из шиповника можно сделать маску для лица, очищающий тоник и даже средство для волос. О том, как без огромных затрат приготовить три косметических средства в одном, смотрите в сегодняшнем выпуске.

Магия камней

Люди издавна наделяли камни магическими свойствами. В них кроется сила, которая способна подарить своему обладателю удачу, сильную любовь и здоровье. Сегодня экстрасенс Алена Курилова раскроет для телезрителей всю магию камней.

Астропрогноз

Последняя неделя осени, как утверждают звезды, принесете много хлопот. А один из знаков зодиака даже окажется в зоне риска финансовых потерь. Чтобы уберечь себя и близких от возможных неурядиц, вооружитесь советами экстрасенса Хаяла Алекперова.