Как понизить свой биологический возраст, расскажет Анита Луценко

Все буде добре
Смотрите сегодня, 26 ноября, в 16:00 в тележурнале «Все буде добре» на СТБ.
Почему грипп и простуда не проходят? 
Вам тоже с детства говорили, что аскорбинка повышает иммунитет, а при кашле заставляли дышать над картошкой? А работает ли? Узнайте, почему лечение гриппа и простуды, к которому вы привыкли, может довести вас до реанимации.
Как продлить жизнь?
Вы хотите в 60 чувствовать себя на 30? Это реально. Ведь о возрасте говорят вовсе не цифры в паспорте. Биологический возраст — вот показатель того, сколько вам лет на самом деле. Благодаря простому тесту вы сможете узнать, насколько вы молоды. И если эта цифра вас не удовлетворит, Анита Луценко покажет упражнения, которые помогут понизить биологический возраст.
Как приготовить говядину, чтобы она была нежнее куриного мяса?
Вы не готовите из говядины, потому что мясо жесткое и при этом  имеет специфический запах? Алла Ковальчук эти проблемы для себя решила очень просто — с помощью ананаса. Узнайте секрет из первых уст — сегодня в любимом тележурнале.
Зимние тренды 2014 года
Для того чтобы этой зимой вы всегда могли оставаться стильной, не обязательно бежать за обновками или гнаться за новинками по баснословным ценам. Роман Медный подобрал  супермодные этой зимой вещи, которые точно есть в вашем гардеробе. Осталось только правильно сочетать.
Пять симптомов приближающегося инфаркта 
Вам кажется, что инфаркт касается только пожилых? Ошибаетесь. Шесть из десяти украинцев умирают от сердечно-сосудистых заболеваний. И главная причина — несвоевременное оказание неотложной помощи. На что обратить внимание, чтоб вовремя обратится к врачу и не стать жертвой инфаркта, сегодня расскажет директор центра Амосова — Геннадий Кнышов.