Почему некоторые женщины не могут достичь оргазма, и как это исправить?

Все буде добре
Смотрите сегодня, 27 ноября, в 16:00 в тележурнале «Все буде добре» на СТБ.
Громим народные методы лечения от всех болезней (уринотерапия)
Неужели производителем чудодейственного лекарства от всех болезней являемся мы сами? Чем на самом деле грозит уринотерапия – полным исцелением или страшными последствиями? Константин Зеленский обещает во всем разобраться.
Тосканский суп
Думаете чего бы такого полезного приготовить на обед? Игорь Обуховский настоятельно рекомендует совместить приятное с полезным и приготовить богатый белками  – тосканский суп, который пришел к нам из самой Италии. Давайте готовить вместе.
Апельсиновое суфле
Сегодня популярная телеведущая Лилия Ребрик поделится десертом, который точно подсластит вашу жизнь в один из холодных вечеров. Апельсиновое суфле готовится быстро и просто, а вот приятное послевкусие и хорошее настроение останутся с вами надолго.
Выбираем блеск для губ
Мечтаете о пухлых, соблазнительных губах? Сегодня Роман Медный расскажет, какой блеск выбрать, чтобы ваши губы сражали на повал всех мужчин.
Секс …женский оргазм
Половина женщин не испытывает оргазм. Как следствие – раздражительность, нервозность, депрессии, которые приводят к разрушению отношений. Почему женщины лишены этого праздника? И как его достичь? Обо всем этом поговорим вместе с нашими экспертами – Виталием Рымаренко, Анитой и Ларисой Ренар.