Пирог с айвой и сливочной карамелью от Татьяны Литвиновой

Все буде добре
Смотрите сегодня, 28 ноября, в 16:00 в тележурнале «Все буде добре» на СТБ.
Выбираем безопасные и вкусные мандарины
Когда-то мандарин был в страшном дефиците, а сейчас этот цитрусовый радует глаз каждого прилавка магазина. Но, несмотря на всеобщую любовь и бесспорную пользу мандарина, он может быть очень вредным для нашего организма. В чем кроется опасность и как ее избежать, знает Константин Грубич.
Пирог с айвой  и сливочной карамелью
Айва у вас ассоциируется исключительно с терпкостью? После сегодняшнего мастер-класса от Татьяны Литвиновой, ваши ассоциации будут с вкусным пирогом из этого необычного фрукта. Не пропустите все секреты приготовления, которые помогут сохранить ее целебные свойства.
Ореховая маска для волос
Многих представительниц прекрасного пола в холодное время года беспокоят безжизненные и ослабленные волосы. Сегодня Ольга Метельская поделится рецептом ореховой маски, которая избавит ваши волосы от блеклости, ломкости и сухости.
Три новых вещи из одного старого свитера
Если свитер в вашем шкафу не вызывает у вас ничего кроме желания с ним навсегда распрощаться, значит пришло ему время перерождаться. И сегодня Ольга Волкова расскажет, как подарить жизнь целым трем вещам, из надоевшей части гардероба.
Клуб звездных мамочек: Топ-5 ошибок родителей, которые приводят к тому, что ребенок начинает вами манипулировать
Часто мы недооцениваем возможности наших детей, считая их просто маленькими и несмышлеными. Вот только когда время уже упущено, мы ловим себя на мысли что делаем все так, как говорят и требуют того наши дети. Как распознать юного манипулятора и как найти общий язык с таким ребенком, расскажут наши эксперты.