«Наслаждение» от Сергея Калинина

Все буде добре
Смотрите сегодня, 4 декабря, в 16:00 в тележурнале «Все буде добре» на СТБ.
Выбираем средства для бритья
Каждый раз после бритья, наша кожа подвергается  стрессу, поэтому ей необходима сильная защита и уход. Многочисленные средства обещают превосходный результат и легкость процедуры. Но что на самом деле – пена, гель или крем лучше всех справляется с этой задачей, мы выясним в ходе нашего эксперимента.
Джайф-фитнесс для красивой попки от Андрея Дикого
Хотите упругую и подтянутую попу? Она непременно станет такой, благодаря ритмичному и искрометному джайф-фитнесу. О том, какие движения танца раскроют вашу пластичность и усовершенствуют фигуру, вы узнаете от танцора и хореографа Андрея Дикого.
Рыбный пирог «Наслаждение»
Даже с ограниченным бюджетом можно питаться изысканно и сытно. Сергей Калинин сегодня вновь готов доказывать, что 50 гривен это достаточная сумма для уютного семейного ужина. Приготовьтесь записывать этапы приготовления рыбного пирога по мотивам рецепта шеф-повара Гордона Рамзи.
Маска от сухости рук холодной осенью
Вы страдаете от сезонной сухости рук и не уверены, что дорогие крема дадут желанный результат? Ольга Метельская поделится рецептом увлажняющей маски, которая будет эффективно заботится о вашей коже, даже в самую сырую и ветреную погоду.
Энергетика сплетен. Как себя защитить?
Неудачи в личной жизни, нехватка денег, слабое здоровье – все это может быть результатом сплетен за вашей спиной. Как оградить себя, когда сплетни постоянно окружают в повседневной жизни? Выход есть, уверена Алена Курилова, и сегодня экстрасенс научит защищать себя от их разрушающей силы.