Молодильный рецепт от Ольги Метельской

Все буде добре
Смотрите сегодня, 5 декабря, в 16:00 в тележурнале «Все буде добре» на СТБ.
Выбираем коньяк
Настоящий коньяк – напиток благородный. А вот поддельный – смертельно опасный. И подделывают сейчас даже самый дорогой  и «звездный»  коньяк. О том, как не дать себя обмануть не честным на руку производителям и выбрать на праздники качественный продукт расскажет Андрей Бабаев.
Комплекс упражнений от сглаза, страхов и хандры
Вы наверняка не раз задумывались над тем, как защитить себя от сглаза и всяческих страхов. Свои собственные эмоции и чужие недобрые взгляды часто портят привычный уклад жизни. Мольфарка Магдалена готова доказать что наилучшей защитой является специальный комплекс упражнений, о котором вы узнаете в сегодняшнем выпуске.
Мускатный пирог с грушей
Хотите удивить мужчину десертом? У нас есть беспроигрышный вариант – Мускатный пирог с грушей. Проверено самим Ален Делоном.
Молодильные ледяные кубики. Омоложение за месяц
Зима для кожи – большой стресс. Перепады температур на улице и дома – агрессивно влияют на  ее внешний вид. Как результат – ранние морщинки, тусклость и отек. Ольга Метельская знает  молодильный рецепт, который за месяц уберет с вашего лица несколько лишних лет. Не пропустите!
Читаем по лицу – физиогномика
Даже при первой встрече по лицу можно узнать о человеке все за 5 минут: добрый или злой, честный или лжец, надежный или изменник. Главное научится читать по лицу, чтобы использовать эти знания для простого нахождения общего языка и умению раскусить лицемерную подругу или неверного мужа. Все о науке физиогномике, расскажут экстрасенс Алена Курилова и психолог Наталия Холоденко.