Чего стоит остерегаться, а к чему – прислушиваться, расскажет Хаял Алекперов

Все буде добре
Смотрите сегодня, 9 декабря, в 16:00 в тележурнале «Все буде добре» на СТБ.
Выбираем замороженную рыбу
Стоя у прилавка с замороженной рыбой, на что в первую очередь вы обращаете внимание? А выбор здесь действительно непростой, ведь определить качество продукта в замороженном виде не так-то просто. Но для Андрея Бабаева нет ничего невозможного, и сегодня эксперт вооружит вас советами, чтобы рыба купленная вами, всегда была свежей и безопасной.
Оказывается, чтобы ноги не потели, их нужно тренировать
Проблема потливости ног известна многим, но пора уже покончить с надоевшим дискомфортом и миллионом неловких ситуаций. Анита Луценко уверена, что для того чтобы неприятный запах не преследовал ваши ноги, их нужно тренировать. И сегодня тренер покажет, с помощью каких упражнений вы добьетесь желаемого результата.
Готовим хек в духовке с фисташками
Хотите, чтобы филе хека получилось невероятно сочным? Тогда приготовьте его по рецепту, человека, который как никто знает в рыбе толк. Сегодня Алла Ковальчук откроет для вас все секреты приготовления ароматной, изысканной рыбки запеченной в духовке.
Немецкий штоллен с марципаном
Вот уже несколько сотен лет немецкий штоллен, дарит ощущение праздника миллионам семей в канун Рождества. Известный во всем мире рождественский кекс готовится за несколько недель до праздника. За это время его вкусовые качества только возрастают. Присоединяйтесь, чтобы приготовить эту вкуснятину вместе с Татьяной Литвиновой.
Выбираем качественный пуховик
Зимой мы все утепляемся, и делать это нужно правильно, ведь на кону стоит наше здоровье. Для того чтобы вас согревал в холодную стужу «полный теплоты»  пуховик, Тарас Шпира проведет настоящую ревизию, чтобы определить самый лучший из всех.
Астропрогноз
Предстоящая неделя обещает быть острой на конфликты, примирится после которых, будет не так просто. А вот одному из знаков зодиака звезды пророчат новое амплуа и приятные сюрпризы в личной жизни. О том, чего стоит остерегаться а к чему наоборот прислушиваться, расскажет экстрасенс Хаял Алекперов.