Как правильно выбрать искусственную елку?

Все буде добре
Смотрите сегодня, 17 декабря, в 16:00 в тележурнале «Все буде добре» на СТБ.
Выбираем пряники
К сожалению, на полках магазинов, некачественные и испорченные пряники, найти гораздо легче, чем действительно хороший продукт. Но Константин Грубич, готов остановить недобросовестных производителей и рассказать какими уловками они пользуются, чтобы заполучить ваше доверие.
 
Готовим рождественскую индюшку
На экранах телевизора индейка всегда выглядит такой сочной, мягкой, вкусной, а из вашей духовки получается – жесткая и сухая? Сергей Калинин знает секреты, которые помогут приготовить вкуснейшее диетическое мясо лучше, чем в любом кинофильме. Давайте готовить вместе!
Делаем новогодние закуски
Вам  знакома ситуация, когда в новогодний вечер на кухне еще куча дел, а  радостные и голодные гости уже на пороге? До праздничного застолья еще далеко, а перекусить очень хочется. И воплотить это в жизнь проще простого, утверждает Татьяна Литвинова. Присоединяйтесь и откройте для себя удивительные новогодние закуски, которые очень быстро готовятся.
Выбираем искусственную елку
Новогоднюю ночь без зеленой красавицы, представить просто невозможно. И поэтому мы часто заменяем живую елочку на искусственную. К тому же это очень удобно – не осыпается, и пользоваться ею можно ежегодно. Вот только нужно учитывать все правила выбора, чтобы праздник не обернулся трагедией. Сегодня вместе с Тарасом Шпирой, мы о них и поговорим.
Оздоравливаемся в бане
Казалось бы, как чудесно, зимой попарится в баньке и избавится за раз от всех болезней. Но баня не прощает ошибок. Потери сознания или даже остановка сердца, вот чем может закончиться для вас любимые банные процедуры. Каких обязательных правил необходимо придерживаться, чтобы баня была только в пользу, узнайте в сегодняшнем выпуске.