Как улучшить форму груди за две недели до Нового Года?

Все буде добре
Смотрите сегодня, 19 декабря, в 16:00 в тележурнале «Все буде добре» на СТБ.
Выбираем елочные игрушки, мишуру и гирлянды
На каждом углу сейчас продают красочные елочные украшения. И сразу ощущаешь приближение праздника. Но, именно эти украшения могут и испортить праздник. Как этого не допустить? Все подробности в сегодняшнем выпуске.
Улучшаем форму груди за две недели до Нового Года
Упругая, привлекательная, красивая грудь за две недели? Легко! С универсальным комплексом упражнений для груди, вы добьетесь желаемого результата в кратчайшие сроки, и в любом платье будете выглядеть неотразимо.
Готовим утку по-пекински
В элитном ресторане утка по-пекински стоит хорошенькую сумму. Сегодня Сергей Калинин научит готовить это блюдо не хуже чем в самых престижных ресторанах. Откройте для себя рецепт богатого блюда, которое вызовет настоящий фурор среди ваших близких и знакомых.
Фасолевый торт
Рецепт, который сегодня откроет Алла Ковальчук, долгое время не знали даже самые близкие подруги эксперта. Фасолевый торт долгое время оставался семейной тайной, но только для вас Алла откроет все секреты и тонкости приготовления блюда, которое уж точно не оставит никого равнодушным.
Делаем эксклюзивный новогодний венок и экономим сотни гривен
Традиция украшать дом на новый год венками из елочных веток становится все популярнее. Красивые варианты в магазинах стоят сотни гривен, но ведь его можно сделать дома самостоятельно, да еще и так, чтобы в дом привлечь удачу, благополучие и достаток. Не пропустите!