Эктор Хименес-Браво научит солить красную рыбу и сельдь

Все буде добре
Смотрите сегодня, 24 декабря, в 16:00 в тележурнале «Все буде добре» на СТБ.
Выбираем деликатесы к новогоднему столу
Бутербродик с красной рыбкой, сыр с благородной плесенью или аккуратная нарезка бастурмы. Со всем этим даже обыденный стол превращается в праздничный. Но что делать, если даже наши эксперты порой ошибались в выборе качественных деликатесов и представьте себе, каково потом разочарование: деньги, как и праздничное настроение, коту под хвост. Чтоб такого не произошло с вами, гости Надежды Матвеевой поделятся своим опытом и экспертным мнением. Не пропустите!
Учимся солить красную рыбу и сельдь
Замариновать сельдь для «Шубы» или самостоятельно засолить красную рыбу… Это все реально. Сегодня Эктор Хименес-Браво раскроет секреты домашнего слабосола, который вы не найдете на полках магазинов. А что самое интересное: всего пару манипуляций и ваши бутерброды с красной рыбой, как минимум, подешевеют в два раза. Не пропустите!
Универсальный новогодний макияж
Для того чтобы в Новогоднюю ночь вы затмили всех своей красотой, персональный визажист Оксаны Марченко подготовил для вас несколько секретов идеального новогоднего макияжа. Если вы хотите выглядеть так же, как любимая ведущая самых известных талант-шоу страны,  смотрите «Все буде добре».
Упакуй подарок на удачу, на здоровье и любовь
Вы тоже хотите, чтобы вашим родным и близким в будущем году сопутствовала удача, не покидало здоровье, а деньги сами текли рекой в руки? Известнейший эксперт по фен-шуй Наталья Правдина уверяет, что это реально сделать. Главное правильно упаковать и вручить новогодний подарок.