Кто станет избранницей Игоря Мисевича?

Все буде добре
Смотрите сегодня, 25 декабря, в 16:00 в тележурнале «Все буде добре» на СТБ.
Шубы: как не купить подделку, на которую так долго копили?
Каждая женщина  мечтает о шубе. Мы покупаем ее раз и часто на всю жизнь, отдавая все сбережения. А потом оказывается, что она осыпается, в ней холодно, да и мех совсем не тот, о котором говорил нам продавец. Такие крупные обманы – явление частое и поэтому Тарас Шпира, проведет настоящую ревизию, чтобы вы могли легко  вычислить подделку
Казацкий капустняк от Игоря Мисевича
Настоящий казацкий капустняк объединяет сердца и поможет Игорю Мисевичу найти вторую половинку. Холостяк выберет возлюбленную — вслепую, только по вкусу квашеной капусты. Не пропустите. Кто же станет избранницей Игоря Мисевича и проведет свидание с холостяком на нашей кухне.
Какой Новый год без желе на десерт? Удивите гостей оригинальной подачей
Вы наверняка слышали о печенье с предсказаниями, но слышали ли вы о желе, который предсказывает будущее? Сегодня Татьяна Литвинова, удивит вас оригинальной подачей привычного для всех желе и раскроет все секреты этого вкусного лакомства.
Выбираем модное праздничное платье
Каждая женщина в новогоднюю ночь мечтает выглядеть сногсшибательно, но неправильно подобранное платье может испортить настроение и отправить весь праздник коню под хвост. Для того чтобы этого не произошло, Роман Медный станет вашим личным стилистом, и поможет выбрать то платье, которое сделает вас неотразимой.
Что делать, чтобы будущий год был удачным?
Как украсить дом, что положить на праздничный стол и какому наряду отдать предпочтение, чтобы 2014 год принес в ваш дом  богатство и благополучие – расскажет Хаял Алекперов.