PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Салат с языком и тремя видами соуса вместо майонеза от Сергея Калинина

Все буде добре
Смотрите сегодня, 26 декабря, в 16:00 в тележурнале «Все буде добре» на СТБ.
Выбираем формы для выпекания 
Секрет хорошей выпечки не всегда зависит от кулинарных возможностей. Часто происходит так, что годами знакомый рецепт, получается никудышным и виновник этому – некачественная форма для выпечки, которая просто отравляет ваше блюдо. Как обойти уловки производителей и выбрать безопасную форму, узнаете в сегодняшнем выпуске.
Комплекс от Лилии Ребрик – подтянет дряблые мышцы и восстановит гибкость
Без изнурительных нагрузок, вернуть себе былую форму и поддерживать гибкость тела постоянно – реально. В этом вам поможет срейчинг – специальный комплекс упражнений, который подтянет дряблые мышцы и восстановит гибкость. Именно его для вас сегодня продемонстрирует телеведущая Лилия Ребрик.
Салат с языком и тремя видами соуса
Если салат на Новогоднем столе, то обязательно с майонезом? Сергей Калинин предлагает уйти от привычных стереотипов и разнообразить блюда тремя разными полезными соусами. Что входит в их состав и как они готовятся, вы увидите в сегодняшнем выпуске.
Прическа от звезды
Вы часто обращаете внимание на оригинальные прически звезд, думая, что это дело опытных парикмахеров? А вот и нет. Для того чтобы сделать необычную и модную прическу необходимо всего полминуты вашего времени и Татьяна Литвинова сегодня это докажет.
Как загадывать желания, чтобы сбывались?
Каждый раз под бой курантов, вы загадываете желания, с трепетным ожиданием их скорейшего осуществления, но проходит время, а они так и не сбываются? Значит, вы делаете что-то не правильно. Сегодня Лариса Ренар откроет все секреты, которые помогут загадывать желания так, чтобы они вскоре обязательно воплощались.