Роман Медный поможет подобрать теплую юбку

Все буде добре
Смотрите сегодня, 7 января, в 16:00 в тележурнале «Все буде добре» на СТБ.
Как избежать конфликтов в семье?
Дурацкий повод для ссоры обращается закатанными истериками, битой посудой и хлопнувшей дверью? С сегодняшнего дня ваши недопонимания и разногласия будут заканчиваться исключительно миром, ведь наши эксперты расскажут, как не допустить нежеланного развития событий.
Делаем расслабляющую зарядку для шейно-плечевого отдела 
Почему-то платой за насыщенный событиями день, становится невыносимая боль шейно-плечевого отдела. Спасение есть, уверена Евгения Баглык и готова спасти всех, у кого болит шея. Эффективная расслабляющая зарядка, которую покажет сегодня эксперт, поможет вам забыть обо всех неприятных ощущениях.
 
Готовим солянку, для которой ничего не нужно покупать
После обилия праздничных блюд, захотелось чего-то жиденького? Приготовьте вкусную, сытную солянку из продуктов, что остались после праздников. А Алла Ковальчук поэтапно расскажет, что необходимо будет сделать.
Пирожное, которым Сергей Калинин угощал своих гостей в свой день рождения 
Знаете, каким десертом из года в год на свой День Рождения, Сергей Калинин радует своих гостей? Сегодня эксперт готов поделиться с вами этим уникальным  рецептом. А для его приготовления, вам даже не придется бежать в магазин за ингредиентами. Все просто и под рукой, смотрите сами.
 
Выбираем модные в этом сезоне теплые юбки
Кто сказал, что зимой невозможно быть модной и женственной? Даже в самое холодное время года, юбки никто не отменял. Сегодня Роман Медный поможет вам подобрать теплую юбку, которая будет стильным акцентом вашего образа.
Делаем помпоны
Ваша шапка кажется вам скучной и невзрачной, а на модную нет лишних сотен гривен? Не беда, уверена Ольга Волкова, ведь с помощью советов эксперта, вы научитесь делать универсальный аксессуар, который выгодно заменить дорогие украшения для головного убора. Все подробности смотрите в сегодняшнем выпуске.