Варенье из апельсиновых корочек от Аллы Ковальчук

Все буде добре
Смотрите сегодня, 8 января, в 16:00 в тележурнале «Все буде добре» на СТБ.
Продукты, которые улучшают пищеварение 
После новогодних праздников вас беспокоят боли в области живота? Мучает изжога, появилось ощущение тяжести в желудке, вздутие и запоры? В вашей пищеварительной системе сбой и его необходимо как можно скорее нейтрализовать. Что для этого нужно, расскажет Светлана Фус.
Худеем и укрепляем сердце
Вы хотите, чтобы ваше тело было подтянутым? Но изнурительные тренировки в тренажерном зале не для вас? Аэробика  Болливуд — это то, что вам нужно. Этот новый стиль фитнеса тесно связан с хореографией и позволит вам заряжаться отличным настроением на целый день.
Борщ с пампушками в горшочке 
Совершенно не верится в то, что борщ можно приготовить за короткое время, но Игорь Мисевич уверяет, что его семейный рецепт наваристого борща с пампушкой яркое тому подтверждение. Сегодня эксперт откроет все этапы приготовления традиционного украинского блюда, на которое нужно минимум вашего времени.
Варенье из апельсиновых корочек 
Кто сказал, что зима не сезон для закрутки варенья? Алла Ковальчук готова доказать, что наоборот – самое время! И сегодня эксперт научит готовить полезное варенье из апельсиновых корок, которое и апатию уберет и с вирусными бактериями справится. А еще оно просто волшебное на вкус.
Апельсиновый скраб для тела
Зимой наша кожа пересыхает и становится менее упругой, все потому что в это время года ей нужен особый уход! Именно о нем мы сегодня и поговорим с Ольгой Метельской, а также приготовим мыльный апельсиновый скраб, который сделает вашу кожу лучше и красивее!
Как не допустить панкреатит и как с ним бороться? 
Панкреатит – одно из самых распространенных заболеваний. Его коварность заключается в том, что его симптомы очень схожи с отравлением и из-за не оказанной правильной помощи человек может погибнуть в течении нескольких часов. Чтобы вы были во всеоружии, Константин Зеленский расскажет, как не допустить панкреатит и как с ним бороться.