Как приготовить пьяного кролика?

Все буде добре

Смотрите сегодня (14 января) в 16:00 в тележурнале «Все буде добре»…

Как выбрать кабачковую икру?

Кабачковая икра зимой – это настоящее спасение. Она вкусная, полезная, да еще бережет семейный бюджет. Но стоит ошибиться в выборе, и  вместо любимого продукта вы получите отвратительную вредную смесь, которая может запросто погубить ваше здоровье. Как же получать от кабачкового деликатеса исключительно пользу? Сегодня об этом расскажет Константин Грубич.

Йога для женщин

Боли в области таза во время критических дней преследуют вас каждый месяц? Хотите забыть о них раз и навсегда? Сделайте это с помощью йоги! Сегодня участница проекта «Холостяк» Роза Аль-Намри покажет упражнения, благодаря которым вы избавитесь от своей проблемы!

Хороший кролик – пьяный кролик!

Кролик – блюдо универсальное. Оно будет выгодно смотреться и на праздничном столе, и на обычном семейном ужине. Сергей Калинин откроет все секреты приготовления мягкой, нежной, тающей во рту крольчатины, которая обязательно станет вашим фирменным блюдом.

Как изготовить сумку-муфту?

Вы постоянно теряете перчатки, а без них ваши руки мерзнут и грубеют? Ольга Волкова знает простой выход из этой ситуации – оригинальная и удобная сумка-муфта. Этот тренд сезона зима 2013-2014 будет не только согревать ваши руки этой зимой, но и сделает вас самой модной!

Как в новом году начать новую жизнь не на словах, а на деле?

С завтрашнего дня, с понедельника, с Нового года – мы все периодически даем себе обещания что-то изменить и искренне верим в то, что для этого нужно действительно что-то новое (новый день или новый год). Но, как правило, даже с их наступлением, чуда не происходит. Почему так? И что необходимо, чтобы изменения действительно начали происходить? Об этом сегодня расскажут наши эксперты. А Надежда Матвеева откровенно расскажет о том решительном шаге, благодаря которому она кардинально изменила свою жизнь!