Как провести дома СПА-процедуру всего за 50 гривен?

Все буде добре

Смотрите сегодня (15 января) в 16:00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Как выбрать пищевую пленку?

Пищевая пленка настоящий помощник в хозяйстве: и свежесть продуктам сохранить помогает, и от повреждений их бережет. Но только даже у такой, казалось бы, незаменимой вещи имеются свои недостатки, и сегодня мы поговорим о них вместе с нашим экспертом Константином Грубичем.

Ленивая зарядка для бодрости

У каждого бывают такие дни, когда попросту нет сил что-либо делать. Но Ольга Цибульская знает, как запустить свой организм без изнурительных  и трудоемких нагрузок. Сегодня она представит ленивую зарядку для бодрости, которая наполнит ваш организм новой энергией и силой – присоединяйтесь!

Как приготовить романтический десерт?

Рецепт десерта «Белые ночи» для Татьяны Литвиновой привез из Санкт-Петербурга ее папа. Когда-то именно этим десертом он покорял сердце своей возлюбленной – мамы Татьяны. Сегодня эксперт поделится секретами приготовления вкусности, которая подарит романтическое настроение и создаст атмосферу любви.

Имбирное СПА за 50 гривен

СПА-процедуры помогают выглядеть красивой и ухоженной. Вот только их цена сильно кусается. Эксперт шоу «Все буде добре» Ольга Метельская лучше всех понимает, как  важен правильный уход для каждой женщины. Поэтому она предлагает альтернативу: имбирное СПА у вас дома всего за 50 гривен!

Психологическое айкидо

Причиной конфликтов в семье нередко становится раздражение и грубые ответы со стороны кого-то из домочадцев. Просто резкие слова и замечания родных ранят больней всего. Почему так тяжело справится со своей агрессией? И как научится ею управлять? Об этом сегодня (15 января) в 16:00 расскажет психолог Татьяна Ларина в новом выпуске шоу «Все буде добре» на СТБ!