Как спасти ноги от промокания?

Все буде добре

Смотрите сегодня (28 января) в 16:00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Чем опасно согревающее постельное белье?

Когда мороз достигает своего пика, многие ложатся спать, обкладывая себя бутылками с теплой водой. А другие не жалеют денег на модное нынче согревающее постельное белье. Однако Тарас Шпира убежден: спешить с покупкой не стоит. Детали своего расследования эксперт расскажет в сегодняшнем выпуске шоу «Все буде добре».

Суп хорошей жены

Муж уже давно не восхищался вашими кулинарными шедеврами? Для него вся ваша стряпня стала обыденностью? Тогда устройте мужу настоящую кулинарную эйфорию – рецептом волшебного супа сегодня поделится актриса и телеведущая Ольга Сумская.

Диснеевские яблоки

После сегодняшнего выпуска вы сможете устроить на кухне настоящую сказку. Кулинарный эксперт Сергей Калинин расскажет историю возникновения блюда «яблоки в карамели» и поделится его простым, но уникальным рецептом.

Средство от мокрых ног

Устали возвращаться домой с промокшими ногами? Тарас Шпира уверен, что бороться нужно с обувью, которая и пропускает влагу! Сегодня эксперт расскажет, при помощи каких простых средств можно навсегда избавиться от этой неприятности.

Женское одиночество

Для некоторых одиночество – самый сильный страх из всех существующих. А окружение еще и масло в огонь подливает, утверждая, что после тридцати шансы найти свое счастье равны нулю. Сегодня вместе с экспертом мы попытаемся разобраться в причинах, которые приводят к тому, что женщины остаются одни.