Смотрите сегодня: комплекс упражнений от Мадонны, пирог с четырьмя начинками и китайский Новый год

Все буде добре

Смотрите сегодня (29 января) в 16:00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Женские конфликты

Женские конфликты – штука самая обычная. Но что мы все время пытаемся поделить? Из-за чего вечные придирки и претензии? И как их избегать? На некоторые вопросы ответы были найдены в предыдущей программе, а окончательные точки попробуем расставить сегодня.

Комплекс упражнений от Мадонны

Вы приметили в магазине платье вашей мечты, но чтобы его надеть, нужно избавиться от нескольких сантиметрах в талии? Участницы группы «Real O» с радостью вам помогут и обучат комплексу для стройной фигуры, которым пользуется певица Мадонна.


Пирог с четырьмя начинками

Гостям с разными вкусовыми предпочтениями порой не так просто угодить. И чтобы облегчить задачу составления вашего меню, Сергей Калинин предлагает альтернативный вариант – сделать разные начинки в одном блюде. Как все это правильно соединить и интересно подать вы узнаете сегодня!

Выбираем теплые колготки

Иногда надевание колготок равносильно жестокой пытке. То они сползают или скручиваются на талии, то колются или парят (а до весны еще целый месяц). Сегодня наш эксперт Рома Медный готов прекратить ваши муки – стилист продемонстрирует идеальные колготки, о которых вы всегда мечтали. Не пропустите!

Дерево счастья

Деревья счастья – топиарии, неотъемлемый элемент  стильного декора. И сделать их своими руками будет дешево и увлекательно. Из чего состоит это заряжающее позитивом дерево, смотрите в сегодняшнем выпуске!

Обряды на китайский Новый год

Второе новолуние года – время особенное. Некоторые страны только с его наступлением отмечают приход Нового года. В этот период привлекается здоровье, любовь, удача и богатство на целый год! О правильных обрядах расскажет экстрасенс Алена Курилова.