Как восстановить кислотно-щелочной баланс?

Все буде добре

Смотрите сегодня (30 января) в 16:00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Витаминные мифы

 Зимой каждый старается употреблять как можно больше витаминов, чтобы помочь своему организму дожить до весны в целостности и сохранности. Однако в этом вопросе очень важно выбрать именно те витамины, которые действительно необходимы здоровью. О том, как все сделать правильно, расскажет диетолог Светлана Фус.

Делаем «вольтзарядку»

 Сегодня вашими личными тренерами станут настоящие фигуристы Надежда Фроленкова и Виталий Никифоров. Упражнения, которые они продемонстрируют, позволяют спортсменам не только держать свое тело в идеальной форме, но и иметь крепкий иммунитет. Присоединяйтесь к увлекательной «Вольтзарядке»!

Суп-гуляш

 Благодаря обилию специй венгерский суп-гуляш славится тем, что может противостоять любым простудным и вирусным заболеваниям.  Алла Ковальчук расскажет обо всех этапах приготовления этого незаменимого блюда, а также откроет секрет специй, которые делают гуляш особенным!

Прогулка с Елизаветой Глинской по Парижу

 Сегодня у вас будет уникальная возможность прогуляться вместе с Лизой Глинской по живописным улицам центра Парижа и побывать на местном рынке, где в торговых лотках французы продают отменные овощи и фрукты. А еще Лиза научит вас готовить свою любимую лимонную тарту так, как это делают в самых элитных кондитерских Франции.

Делаем омолаживающую маску из моркови

 Натуральная овощная косметика – это отличное качество и кусающаяся цена. Поэтому наш эксперт Ольга Метельская предлагает выгодную во всех отношениях альтернативу – морковную омолаживающую маску, которая в магазинах стоит порядка 300 гривен. Оказывается, на ее самостоятельное приготовление уйдет не более 10 минут!

Как восстановить кислотно-щелочной баланс?

 Вы стали без причины агрессивным? Чувствуете боли в животе? На лице активно появляются новые морщины? Не спешите сваливать это на климакс. Виной всему может стать нарушение кислотно-щелочного баланса, показатели которого важны не менее чем артериальное давление. О том, как привести себя в норму, расскажет Светлана Фус.